Не суди огра, пока не узнаешь его предвыборную программу. Захар Торычев оценил сказочных кандидатов тридевятого королевства

22 апреля 2024

В тридевятом королевстве власть сменяется регулярно. Ни один из его лидеров не занимал столь высокий пост дважды. Поэтому кандидатам за корону приходится изрядно стараться, чтобы завоевать любовь и доверие не только жителей сказочного государства, но и членов жюри, определяющих судьбу престола. Кому же досталась корона? Ограм, отстаивающим право частной собственности на болото, аристократам, продвигающим традиционные ценности, лордам, спасающим королевство от сказочных существ, или сказочным существам с антикапиталистическими взглядами?

Традиционное шоу "День политконсультанта" прошло в стенах Алтайского государственного университета. Организовало предвыборную гонку за престол тридевятого королевства направление "Политология". Поддержку в проведении мероприятия оказало региональное отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае. В этом году ДПК проходил по мотивам легендарного мультфильма "Шрек". За корону боролись огры, аристократы, лорды и сказочные существа. А судили их предвыборные кампании профессиональные судьи, в состав которого вошёл депутат Барнаульской городской Думы Захар Торычев. Поддержать молодых политиков в избирательной гонке пришла также руководитель "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в регионе Наталья Ахметшина.

Путь к короне был тернист и наполнен интересными испытаниями. Обаять своей харизмой членов жюри оказалось недостаточно для победы, пришлось также проявлять себя в актёрском мастерстве, видео- и фотомонтаже, ораторском искусстве и интеллектуальных конкурсах. Команды показывали видеовизитки, разыгрывали сценки, раздавали гостям агитматериалы, спорили о пользе запрета магии и в считанные секунды искали ответы на вопросы с подвохом. А для зрителей помимо ярких выступлений и креативных агитматериалов, избирательные штабы подготовили вкусные угощения, которые не смогли оставить никого равнодушным.

Судьи долго не могли определиться, кто же достоин короны больше, но всё-таки приняли единогласное решение. Победу одержали сказочные существа, которые показались судьям наиболее профессиональными и подкованными в избирательном процессе. А вот зрители выбрали харизматичных лордов.

"Яркое шоу, обворожительные и сильные участники, креативный подход к организации такого масштабного мероприятия, которое год от года становится всё интереснее и профессиональнее. И организаторы, и сами участники проделали огромную работу, за что им большая благодарность. Действительно, погрузился в мир "Шрека" и почувствовал себя жителем тридевятого королевства. Честно признаюсь, выбор было сложно сделать, команды очень тщательно провели свои избирательные кампании. Даже баллы почти были одинаковые, но справедливый выбор сделан. Поздравляю победителей, остальных участников прошу не расстраиваться. Вы очень талантливые ребята, у вас большое будущее", – отметил Захар Торычев.

Листай фоторепортаж и погружайся в сказочную атмосферу тридевятого королевства вместе с нами: