Спорт моего района. Социалисты Немецкого национального района провели футбольный турнир на призы Александра Терентьева

06 мая 2024

Традиционный турнир по футболу на призы депутата Госдумы, лидера алтайских социалистов Александра Терентьева, посвященный Дню Победы, прошёл в Немецком национальном районе. Футбольный баттл местные социалисты организовали уже в 13 раз.

Посоревноваться за место на пьедестале приехали шесть команд. Юноши и девушки гоняли мячи по полю, атаковали ворота противника и перехватывали инициативу на свою сторону в течение всего дня. Но всё-таки кому-то удалось выбиться в лидеры турнирной таблице. "Золото" в честном бою забрала команда "Заря" из с. Подсосново, "серебро" присудили "Олимпу" из с. Николаевка, "бронзу" получила "Смена" из с. Редкая Дубрава.

"Также были выявлены лучшие игроки в индивидуальном зачёте. Ребята очень старались достойно представить свою команду, видно, что много готовились. Подкрепили труд призами от нашего партийного лидера в регионе Александра Терентьева, за что ему огромное спасибо. Желаю ребятам новых побед и успехов в любимом деле!", – прокомментировал руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Немецком национальном районе Евгений Маленко.