Люди с широкой душой! Павловские волонтёры, помогающие фронту, получили благодарственные письма от депутата Госдумы Александра Терентьева

Фото: Марина Буянова

08 мая 2024

"Пусть ваше сердце никогда не станет пустым на чувства, запас созидательной энергии на иссякнет", – написано в благодарственном письме от депутата Государственной Думы, лидера алтайских социалистов Александра Терентьева, которые получили в награду волонтёры с. Черёмное Павловского района.

Благодарственные письма волонтёрам вручили за их нелёгкий, но нужный фронту, труд. На протяжении двух лет они посвящают своё свободное время гуманитарным грузам. Волонтёры приносят посылки и собирают помощь от неравнодушных граждан, упаковывают это по коробкам и отправляют до склада АНО социальной помощи "Высота" в Барнауле. А оттуда весь собранный гуманитарный груз отправляется уже в зону боевых действий участникам СВО и в военные госпитали.

"Благодарственными письмами были отмечены 25 человек. Это люди с большим сердцем, которые не могут сидеть сложа руки, когда кому-то нужна помощь. Каждый из них делает неоценимый вклад в наше общее дело. СПАСИБО за ваш труд", – отметила социалистка, руководитель АНО социальной помощи "Высота" Ольга Чехонадских.