С днём Великой Победы. Социалисты Алтайского края отмечают праздник

09 мая 2024

Депутаты и активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае приняли участие в праздничных мероприятиях, посвящённых Дню Победы, по всему Алтайскому краю.

Новоалтайские социалисты и партийцы п. Сибирский во главе с депутатом АКЗС, руководителем местной партячейки Ларисой Колесниковой почтили память погибших, возложив венок к местному памятнику, посвящённый погибшим в Великой Отечественной войне.

В торжественных мероприятиях, посвящённых памятной дате, поучаствовали бийские социалисты. Справедливая колонна во главе с руководителем местного отделения СР-ЗП Игорем Азизовым присоединилась к городскому шествию, которое закончилось возложением цветов и памятного венка к бийскому памятнику ВОВ.

Завьяловские партийцы начали проводить праздничные мероприятия накануне Дня Победы. Так, социалисты поздравили с праздником узника концлагеря Николая Павловича Лемех. Активисты во главе с лидером местной партячейки Игорем Ткаченко вручили свидетелю страшной войны продуктовый набор и электрический чайник. А позднее партийцы приняли участие в акции "Свеча памяти", прошедшей у районного мемориала Славы.

Социалисты Белокурихи помимо участия в традиционной акции возложения цветов в память о погибших Героях ВОВ, поучаствовали в мероприятиях в честь сегодняшних Героев. Лидер местных партийцев написал письмо от самого сердца в зону СВО с самыми искренними словами благодарностями и просьбами беречь себя и возвращаться скорее домой.

Возложение цветов к памятникам, посвященным событиям Великой Отечественной войны прошло в Немецком национальном, Родинском, Топчихинском, Табунском, Шелаболихинском, Тюменцевском, Шипуновском и Волчихинском районах.