Региональные новости

10 млрд рублей не израсходовали, а на помощь семьям с детьми от 16 до 18 лет в пандемию средств не нашли. Эсеры указали на неэффективность расходования средств краевого бюджета

Сегодня на сессии Краевого законодательного Собрания, которая впервые после длительного периода проходит в очном формате, приняты изменения в закон "О краевом бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов". Фактическое исполнение бюджета по итогам 2020 года сложилось с профицитом 26 февраля 2021

Как вы это пьете?! Прокуратура Топчихинского района проверила воду на качество

Члены Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Топчихинского района обратились районную прокуратуру и в Общественную приемную депутата Госдумы, лидера алтайских "справедливороссов" Александра Терентьева с жалобой на качество воды. Та питьевая вода, которая льется в домах топчихинцев из крана уже "десятилетия не отвечает санитарным нормам", сообщали жители райцентра 26 февраля 2021

Александр Молотов: Сертификаты сдвинут очередь детей сирот за жильем, но не решат проблемы

Завтра на сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания депутаты намерены сделать хороший шаг в сторону сокращения очереди из детей-сирот, годами ожидающих положенного им согласно закону жилья. Жилищный сертификат – решение ли это давней проблемы или нет? "Справедливороссы" намерены поддержать правительственный законопроект, но понимают, что эта мера не ставит точки 25 февраля 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выиграла "Единую Россию" и ЛДПР. КПРФ не участвовали.

22 февраля в Бийске прошел традиционный ежегодный футбольный турнир среди политических партий на "Справедливый кубок". Спортивная борьба развернулась нешуточная. В этом году справедливороссы оставили Кубок у себя 24 февраля 2021

Депутат Госдумы Александр Терентьев принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата

23 февраля, в День защитника Отечества сопредседатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин и депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме возложили цветы к Могиле Неизвестного Солдата и к памятнику маршалу Георгию Жукову в Москве. В церемонии принял участие депутат Госдумы, лидер регионального отделения СР в Алтайском крае Александр Терентьев 24 февраля 2021

Так держать! В Барнауле прошел по-настоящему мужской праздник

Даже в минус 20 в барнаульском парке "Арлекино" было жарко. Депутат АКЗС Евгения Боровикова, совместно с региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и алтайскими казаками устроили для мужчин настоящее 23 февраля! 24 февраля 2021

Так точно! Кулундинские справедливороссы поздравили земляков с праздником

Накануне 23 февраля активист кулундинских справедливороссов Дина Курилова сходила в гости к земляками, чтобы поздравить с самым мужским праздником 23 февраля 2021

С Днем защитника Отечества!!! С Днем настоящих мужчин!

Хочется пожелать в этот день крепкой хватки, упорства в работе и в жизни, всегда быть тем самым крепким плечом для своих близких и для своей страны 23 февраля 2021

Новая партия! Социалистическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за правду!

В России появилась новая политическая партия левого толка – социалистическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за правду! 22 февраля 2021

В Москве проходит XI Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сегодня в Москве проходит XI Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Мы станем свидетелями по-настоящему исторического события – рождения новой политической партии 22 февраля 2021