Три дня для голосования на выборах – это перебор!

Председатель Избирательной комиссии Алтайского края Ирина Акимова не смогла убедить депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержать изменения в Кодекс Алтайского края о выборах, референдуме, отзыве, касающиеся возможности применения на выборах многодневного голосования 26 ноября 2020

Чем богаты... Министр финансов отчитался перед депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по каждой предложенной ими поправке

Сегодня в малом зале Парламентского центра прошло предсессионное заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Первым вопросом, безусловно, стало обсуждение "справедливых" поправок в главный финансовый план региона 25 ноября 2020

Это долг государства. Александр Терентьев – о поправках эсеров к третьему чтению проекта федерального бюджета

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме подготовила поправки к правительственному проекту федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. 25 ноября 2020

Незеленая зона. Жители Индустриального и Ленинского района Барнаула опасаются остаться без парка

Парк им. Ленина, соединяющий Индустриальный и Ленинский районы Барнаула совсем скоро может исчезнуть с лица земли. Что очень обеспокоило жителей, проживающих рядом с этой зеленой зоной. Заменят ли уютные места для прогулок на лоне настоящей природы бездушными центрами предстоит разобраться депутату Барнаульской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексею Якунину 24 ноября 2020

Бийчане хотят выбирать! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит акцию за возврат прямых выборов мэра

"Вернем бийчанам голоса!" – с таким призывом вышли в минувшие выходные сразу в пяти районах наукограда пикетчики СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. На их призыв только за день откликнулись более 200 горожан 23 ноября 2020

Только в крайнем случае и на короткий срок. Людмила Иванникова – о дистанционном обучении

"Категорически против!", – такова позиция учителя истории и обществознания из Крутихи Людмилы Иванниковой по дистанционному обучению в школе. 20 ноября 2020

Ко второму чтению в краевом бюджете будут поправки эсеров

Вчера в АКЗС состоялось заседание рабочей группы по подготовке ко второму чтению проекта закона о краевом бюджете на 2021 год. 20 ноября 2020

А если спасать детей? Белокурихинцы обратились за помощью к эсерам в решении проблемы круглосуточной аптеки

Отсутствие в городе Белокуриха круглосуточной аптеки стало большой проблемой, особенно в период пандемии. 20 ноября 2020

Устранили пробелы в законе. Александр Терентьев – о присвоении воинских званий военным педагогам

Госдума приняла в окончательном чтении законопроект о внесении изменений в ФЗ о воинской обязанности и военной службе в части присвоения воинских званий военнослужащим-педработникам 18 ноября 2020

Проверочная работа. Или, зачем алейским учителям урезали зарплаты?

Учителя из Алейска в этом учебном году существенно потеряли в заработной плате. Базовая часть еле дотягивает до МРОТ, стимулирующие сократили сначала наполовину, а затем и полностью.. Что за "математика" происходит в школах Алейска будет разбираться Министерство образования и науки Алтайского края. 18 ноября 2020