Региональные новости

Мы должны всячески поддерживать тех, кто рисковал собою ради мирного неба над головой. Олег Боронин о создании Министерства по делам ветеранов

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов выразил уверенность в том, что в России необходимо Министерство по делам ветеранов. Кандидат в депутаты Госдумы Олег Боронин согласен с данной инициативой, считая необходимым оказать поддержку героям всех боевых действий 10 сентября 2021

"Чудеса" дорожной математики. Или, как Енисейское чуть не потеряло три километра новой трассы

В Общественную приемную депутата Госдумы Александра Терентьева обращались из Енисейского: вместо положенного капремонта 4 км дороги, ведущей к селу, людей "заткнули" заплаткой в 1 км, решив оставить большую часть в убитом состоянии. Дорога не видела капремонта более 20 лет! 09 сентября 2021

Барнаул оправдывает статус мировой столицы проблем! Евгения Боровикова встретилась с жителями Червонного микрорайона

Кандидат в депутаты АКЗС от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Евгения Боровикова провела встречу с жителями ТОС Червонного микрорайона. Они сами стали инициаторами встречи, так как на их территории накопилось множество нерешенных проблем 09 сентября 2021

Выйти из сумрака! Жители Енисейского пожаловались Максиму Федюро на регулярные перебои со светом

Вчера кандидат в депутаты АКЗС от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Максим Федюро провел встречу с избирателями в селе Енисейское Бийского района 08 сентября 2021

В планах СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ – ощутимое повышение зарплат медиков! Александр Молотов о ситуации с быстроистокской ЦРБ

Жители Быстрого Истока грамотные и, в целом, хорошо разбирающиеся в хитросплетениях современной российской политики. Знают, почему за малые партии на сентябрьских выборах голосовать нельзя – все они наберут не более 2-3 процентов каждая и не пройдут в Госдуму и АКЗС (надо набрать минимум 5%) 08 сентября 2021

Переломный момент. Помощник Людмилы Сусловой травмировался на встрече с жителями в Барнауле

Часто, глядя на состояние домов, хочется спросить в УК: вы ждете трагедии? И вот дождались! Одна из встреч закончилась в травмпункте. На прошлой неделе Людмила Суслова встретилась с жителями сразу трех домов на улице Гущина: 193, 195 и 197. Вопрос один: смена управляющей компании 08 сентября 2021

Включите свет. Депутат АКЗС Евгения Боровикова встретилась с жителями частного сектора в Барнауле

Кандидат в депутаты АКЗС Евгения Боровикова встретилась с жителями частных домов по переулку Баева в Барнауле. Проблемы, как и в большинстве территорий частного сектора города: плохая дорога, отсутствует уличное освещение, нет центральной канализации. Жители хотят изменений, но не знают к кому обращаться 08 сентября 2021

Нужно обеспечить высокую явку 19 сентября – только она позволит сформировать в стране справедливое правительство. Олег Боронин встретился с жителями Мартыново

Мир иллюзий чиновников. Евгения Боровикова возмущена "работой" администрации Калманского района

К Евгении Боровиковой, депутату АКЗС, обратилась жительница посёлка Троицкий Калманского района. Дело в том, что в октябре прошлого года у неё сгорел дом-единственное жильё, которое, как уверяет женщина, не подлежит восстановлению. Сама построить новый дом женщина не сможет (79 лет), из-за чего она вынуждена скитаться по знакомым. На очередь для получения жилья и для получения льготного леса на строительство администрация Калманского района пенсионерку так и не поставила 07 сентября 2021

Минздрав должен восстановить численность медработников в образовательных учреждений. Людмила Плешкова о недостаче медицинских кадров в школах и детских садах

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов заявил о необходимости восстановить кадровый состав врачей и медсестер в детских образовательных учреждениях, чтобы за каждым зданием был закреплен отдельный специалист. Кандидат в депутаты АКЗС Людмила Плешкова поддерживает данное мнение, считая ситуацию "один медработник на несколько учреждений", недопустимой 07 сентября 2021