Урожай не пропадет! Справедливороссы защитили права инвалида из Барнаула

Пенсионерка выразила благодарность работникам ЦЗПГ за оказанное содействие в решении ее вопроса. Теперь у нее садоводческий сезон, в отличие от прошлого года, не пропадет 20 мая 2021

Это не вода! Роспотребнадзор признал претензии справедливороссов к коммунальщикам Тальменского района обоснованными

О том, какую воду вынуждены пить жители Тальменского района, а еще платить за нее значительно больше, чем другие, справедливороссы рассказали в апреле, когда жители поселка Среднесибирского и станции Озерки обратились со своей бедой к депутату Государственной Думы, лидеру алтайских справедливороссов Александру Терентьеву, который направил запросы в Роспотребнадзор по Алтайскому краю и прокуратуру региона 20 мая 2021

Жизненная необходимость. Заринские справедливороссы помогают школе с благоустройством

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ продолжает укреплять сотрудничество с заринской школой №2. Накануне активисты местного отделения СРЗП по инициативе депутата-справедливоросса Заринского городского Собрания депутатов Бориса Кабышева завезли грунт для школьных клумб 19 мая 2021

Замкнутый круг? Жители Алтайского края просят справедливороссов помочь с капремонтом

Факты переносов сроков капитального ремонта в многоквартирных домах по всему региону множатся как снежный ком. В Общественную приемную депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева в последнее время поступает все больше обращений по данной теме. Однако это проблема системная и не решается в одночасье, нужные изменения в федеральном законодательстве, считает политик. 19 мая 2021

Вернуть зону Ж-4. Оксана Молодых – о поправке справедливороссов Барнаульской гордумы в интересах жителей частного сектора

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Барнаульской городской Думе подготовила поправку, которой предлагает вернуть зону Ж-4 частному сектору 18 мая 2021

О первопричинах проблем, с которыми сталкиваются селяне. Олег Боронин встретился с жителями Первомайского района

Олег Боронин, глава Сибирского сельсовета, депутат Первомайского районного Собрания депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ, в рамках депутатской деятельности, вместе с коллегой Алексеем Дуровым проводит встречи с жителями района. Вчера они побывали в Бобровке, где пообщались с работниками местных предприятий 18 мая 2021

А вы уже успели прочитать? Продолжается раздача майского выпуска газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Алтайский край продолжает изучать майский номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Традиционно раздача газеты проходит по пикетам в разных муниципалитетах края, доставляется по почтовым ящикам нашим землякам. Читайте и будьте в курсе справедливых новостей 18 мая 2021

Голосуем за резолюцию! Справедливороссы собирают подписи жителей Барнаула

Голосуем за резолюцию! Справедливороссы собирают подписи жителей Барнаула 18 мая 2021

Прокуратура проверит. Правоохранители отреагировали на митинг в сквере Германа Титова

Прокуратурой Алтайского края инициирована проверка по сообщениям СМИ о требованиях участников митинга по изменению генплана, правил землепользования и застройки города Барнаула 17 мая 2021

Сладкие подарки. Бийские справедливороссы побывали в гостях у ребят из малообеспеченных и многодетных семей

В Комплексном центре социального обслуживания населения города Бийска царило в минувший четверг радостное оживление и слышался детский гвалт. В День семьи в гости к детям из малообеспеченных и многодетных семей прибыли местные справедливороссы 17 мая 2021