"Если будем вести себя, как медведи в спячке, проблемы не решатся никогда"

Депутат Государственной Думы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев в интервью ИА "Банкфакс рассказал о работе в ГД, оценил итоги деятельности фракции эсеров в АКЗС, регионального отделения партии, высказал позицию о прямых выборах мэра Барнаула. 17 декабря 2019

Плюс 25 миллионов рублей. Поправки эсеров в бюджет-2020 Бийска приняли в полном объеме

Накануне на заседании Думы г. Бийска главным вопросом было принятие бюджета города на предстоящий трехлетний период во втором чтении. 17 декабря 2019

Автопробегом – по бездорожью. Эсеры организовали протестную акцию в Рубцовске

Накануне в Рубцовске состоялся протестный автопробег против плохих дорог. Организатором выступило местное отделение партии СПРАВЕДЛИВЯ РОССИЯ в городе Рубцовске 16 декабря 2019

Единогласно! Эсеры добились двукратного увеличения компенсации на школьное питание в Зональном районе

10 рублей компенсируют из краевого и муниципального бюджета в совокупности на школьное питание для льготных категорий учащихся с 1 января 2020 года. 13 декабря 2019

Каждый чуда ждет! Справедливороссы устроили праздник для детей Усть-Пристанского района

Накануне усть-пристанские эсеры провели традиционный праздник для ребятишек с особенностями развития. Здесь было все: и приятное общение, и сказочное представление, и новогодние подарки 13 декабря 2019

Услышать и помочь! В День Конституции РФ алтайские эсеры провели прием граждан

В рамках Всероссийского дня приема граждан, приуроченного ко Дню Конституции РФ, жителей Алтайского края ждали с их проблемами в Общественной приемной депутата ГД, лидера алтайских эсеров Александра Терентьева в Барнауле и в местном отделении СР в городе Бийске. 12 декабря 2019

День социальной справедливости. Эсеры встретились с ветеранами Зонального района

Руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Зональном районе Евгений Щетинин встретился с председателями советов ветеранов сел района. В ходе заинтересованного диалога эсер рассказал о реальной помощи, которую партия оказывает пенсионерам и пригласил обращаться со своими проблемами. 12 декабря 2019

С Днем Конституции Российской Федерации!

День Конституции – 12 декабря – стоит особняком в ряду наших государственных праздников. 12 декабря 2019

Живое общение. В Барнауле прошел "Коммунальный дозор"

Накануне в недавно открывшемся офисе местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Барнауле состоялось очередное заседание в рамках партийного проекта "Коммунальный дозор". Куратор проекта, депутат АКЗС Людмила Суслова познакомила граждан с новинками жилищного законодательства и ответила на их вопросы 11 декабря 2019

Справедливороссы поддержали "лидеров" Тальменского района