Региональные новости

Абсолютная победа. Справедливоросс Юрий Пастухов стал главой Хомутинского сельсовета Целинного района

9 февраля при очень высокой явке избирателей с абсолютным перевесом голосов победу на досрочных выборах главы Хомутинского сельсовета Целинного района одержал Юрий Пастухов, выдвинутый партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 185 земляков поверили, что он сможет наладить жизнь в Хомутино и поддержали его на голосовании. Ближайший конкурент Пастухова набрала лишь 14 голосов 10 февраля 2020

Острые темы. Владислав Вакаев встретился с активистами МКД Барнаула

"Дети войны", жилье для сирот, поправки к Конституции РФ – такой, несколько непривычной была тематика очередного семинара по вопросам ЖКХ в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Барнауле. В качестве приглашенного гостя в нем принял участие заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС Владислав Вакаев 07 февраля 2020

За особые заслуги. Александр Терентьев получил благодарность от Государственной Думы

Накануне депутат Государственной Думы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев получил благодарность от председателя комитета ГД по делам национальностей 07 февраля 2020

Наш олимпийский чемпион! Алтайские справедливороссы поздравили Олега Домичека

Сегодня в поселке Лесном Бийского района состоялось чествование чемпиона III зимних Олимпийских юношеских игр-2020 биатлониста Олега Домичека. 06 февраля 2020

Коммунальные проблемы загнали славгородцев в угол?!

"Когда мы услышали, что к нам в Славгород приедет с обучающим семинаром депутат АКЗС от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, настоящий профи в коммунальных вопросах Людмила Суслова, мы считали часы до встречи. Потому что накипело... Руки опускаются от безысходности", – делятся участники 06 февраля 2020

Успеть до Победы. Алтайские справедливороссы заканчивают прием заявок на конкурс по благоустройству мемориалов Славы

Прием заявок на конкурс по благоустройству мемориалов Славы в Алтайском крае вышел на финишную прямую. 03 февраля 2020

Отличники и спортсмены, ваш выход! Стартует конкурс на получение стипендии Александра Терентьева