СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выиграла "Единую Россию" и ЛДПР. КПРФ не участвовали.

22 февраля в Бийске прошел традиционный ежегодный футбольный турнир среди политических партий на "Справедливый кубок". Спортивная борьба развернулась нешуточная. В этом году справедливороссы оставили Кубок у себя 24 февраля 2021

Депутат Госдумы Александр Терентьев принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата

23 февраля, в День защитника Отечества сопредседатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин и депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме возложили цветы к Могиле Неизвестного Солдата и к памятнику маршалу Георгию Жукову в Москве. В церемонии принял участие депутат Госдумы, лидер регионального отделения СР в Алтайском крае Александр Терентьев 24 февраля 2021

Так держать! В Барнауле прошел по-настоящему мужской праздник

Даже в минус 20 в барнаульском парке "Арлекино" было жарко. Депутат АКЗС Евгения Боровикова, совместно с региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и алтайскими казаками устроили для мужчин настоящее 23 февраля! 24 февраля 2021

Так точно! Кулундинские справедливороссы поздравили земляков с праздником

Накануне 23 февраля активист кулундинских справедливороссов Дина Курилова сходила в гости к земляками, чтобы поздравить с самым мужским праздником 23 февраля 2021

С Днем защитника Отечества!!! С Днем настоящих мужчин!

Хочется пожелать в этот день крепкой хватки, упорства в работе и в жизни, всегда быть тем самым крепким плечом для своих близких и для своей страны 23 февраля 2021

Новая партия! Социалистическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за правду!

В России появилась новая политическая партия левого толка – социалистическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за правду! 22 февраля 2021

В Москве проходит XI Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сегодня в Москве проходит XI Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Мы станем свидетелями по-настоящему исторического события – рождения новой политической партии 22 февраля 2021

Потерянная грамота. Или, как житель Николаевки чуть было не остался без звания Ветерана труда