Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ помогает своим избирателям "здесь и сейчас", а не кормит их обещаниями. Александр Молотов встретился с жителями Петропавловского

Александр Молотов рассказал собравшимся о себе, о достижениях партии и фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду: справедливороссами в крае построено 50 спортивных и детских площадок, отремонтированы несколько десятков памятников, посвященных победе в ВОВ. Умным и спортивным школьникам выплачивается именная стипендия депутата Госдумы Александра Терентьева 06 сентября 2021

"Приходится вывешивать распечатки газеты на доске объявлений, чтобы люди знали правду". Или, почему жители Ярового распечатывают справедливые новости

Кандидат в депутаты Госдумы Александр Терентьев встретился с жителями городов Славгород и Яровое 06 сентября 2021

"У нас есть конкретные идеи, как сделать жизнь жителей страны и края лучше" Александр Молотов встретился с жителями Барановки

Кандидат в депутаты Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Молотов вместе с кандидатами в депутаты АКЗС Сергеем Яловцевым и Денисом Акимовым провели встречу с избирателями в селе Барановка Змеиногорского района. 03 сентября 2021

"Будущего управленца изначально ставят в рамки невозможности выполнить предвыборные обещания". Олег Боронин о выборах в местное самоуправление

"ХОЖУ ПО КРАЮ". Предвыборная программа регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Алтайском крае

Борьба с бедностью в Алтайском крае при действующей власти не может вестись эффективно. Власть и жители существуют в параллельных мирах, кадровые назначения происходят в отрыве от общественного мнения, многие инфраструктурные вопросы принимаются без учета интересов жителей 01 сентября 2021

"Мы должны жить одинаково хорошо, хоть в Москве, хоть в Тальменке". Александр Терентьев встретился с жителями Тальменского района

31 августа кандидат в депутаты Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Терентьев провел встречу в поселке Тальменка. Вопросов у жителей Тальменского района оказалось предостаточно – от местного уровня до федерального значения 01 сентября 2021

Александр Терентьев поздравил школьников с Днём знаний!

Дорогие ребята! Поздравляю вас с новым учебным годом! 01 сентября 2021

Были времена.... Александр Молотов и Нина Зуева побывали в Краснознаменке

Кандидат в депутаты Госдумы Александр Молотов, вместе с кандидатом в депутаты АКЗС Ниной Зуевой встретились с избирателями села Краснознаменка Курьинского района 31 августа 2021

Жители алтайского села живут в "известковом тумане"! Людмила Суслова бьёт тревогу