Региональные новости

Мертвые души?! Алтайские справедливороссы обратили внимание краевых чиновников на нарушения в деятельности регоператора и властей Троицкого района.

В Троицком районе счета за вывоз ТКО приходят к давно усопшим жильцам, вместо контейнеров на площадках стоят таблички с указанием места сбора мусора да вывозят его несвоевременно, а плату взимают регулярно – таков перечень основных претензий жителей к региональному оператору и местным властям. 17 марта 2020

А вам не повысили...Змеиногорские педагоги ищут защиты у эсеров от возможного произвола районных чиновников

В начале марта педагоги Саввушкинской средней школы Змеиногорского района получили неожиданный "подарок" к Международному женскому дню – приказ районных властей об отмене прибавки к зарплате, распоряжение о которой правительство края приняло в мае 2019 года. Насколько правомерны действия районо? 17 марта 2020

Это нужно живым. Алтайские справедливороссы выбрали лауреатов конкурса по благоустройству мемориалов Славы