Свежая кровь. Эсеры укрепляют молодежное крыло

В координационный совет организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" вошла представитель Алтайского края – лидер бийских эсеров Елена Речкова. Она будет курировать работу молодежного крыла в СФО. 12 марта 2020

Сергей Миронов о поправках в Конституцию РФ

Накануне Государственная Дума рассмотрела поправки к Конституции Российской Федерации. 11 марта 2020

Красоты, позитива и радости! Эсеры поздравили женщин Алтайского края с 8 Марта

В праздничный уик-энд алтайские справедливороссы пошли в народ. 10 марта 2020

Школа на околице. Каменские эсеры, школьники и их родители против строительства школы за городом

Как 500 учеников будут добираться к 8 утра на уроки, если рядом нет даже дорог? На очередной камень преткновения наткнулись жители г. Камень-на-Оби и местная администрация. Больной вопрос – строительство новой школы, а точнее выбранное властями место для ее строительства 10 марта 2020

Александр Терентьев поздравил женщин с 8 Марта!

Александр ТЕРЕНТЬЕВ, депутат Государственной Думы РФ, лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае: 08 марта 2020

Сдвинуть с "мертвой точки". "Коммунальный дозор" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел в Рубцовске

Приятное с полезным совместил десант эсеров, высадившийся накануне в Рубцовске. Сначала состоялась торжественная церемония открытия офиса местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, в котором приняли участие члены Совета реготделения 06 марта 2020

Александр Терентьев отстаивает интересы детей-диабетиков на доступное и своевременное обеспечение необходимыми для жизни лекарствами