Региональные новости

Беспредел по отношению к больным? Алтайские эсеры обратили внимание власти на ситуацию в здравоохранении Табунского района

В Табунах говорят о вероятном закрытии ЦРБ. Кроме того, после введения новой схемы вызова скорой помощи, увеличилось время ожидания неотложки, и жизнь больных порой висит на волоске. Об этом в обращении в Общественную приемную депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева рассказал председатель Алтайского сельского Совета депутатов Табунского района Виктор Дорбан. Под его обращением подписались 576 (!) жителей 04 марта 2020

Мы ни с одной партией не сотрудничаем так долго и тесно, как со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ!

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Барнаульской Городской Думе Оксана Молодых встретилась с ветеранами Железнодорожного района. От имени депутата Государственной Думы, лидера алтайских эсеров Александра Терентьева она, как руководитель его Общественной приемной, поздравила добрых друзей партии с прошедшим Днем защитника Отечества и с наступающим 8 Марта, а также вручила подарки 03 марта 2020

В здоровом теле – здоровый дух. Косихинские эсеры подарили спортинвентарь Налобихинской школе

На минувшей неделе в Налобихинской средней школе царил праздник. К ним в гости приехали косихинские справедливороссы с дорогими подарками от депутата Государственной Думы Александра Тереньева, лидера алтайских эсеров – спортивным инвентарем для школьных занятий лыжным спортом 02 марта 2020

Учат ли в школе?! Алтайские справедливороссы вынесли на обсуждение вопросы семейного образования