Региональные новости

У нас есть голос! Бийские справедливороссы собирают подписи за возврат прямых выборов мэра города

Так не делается! Руководитель фракции СР в БГД о назначении нового главы администрации Октябрьского района Барнаула

Вчера вечером депутатам Барнаульской городской Думы была предложена на согласование кандидатура нового главы администрации Октябрьского района краевой столицы. В течение сегодняшнего дня народные избранники в опросном порядке должны принять решение 10 ноября 2020

Самоуправство наказуемо. Справедливороссы помогли жителям Барнаула разрешить конфликт с водоканалом

В Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Барнауле обратилась председатель Совета многоквартирного дома по улице Молодежной Нина Матецкая. 10 ноября 2020

Главное – здоровье. Алтайские эсеры предлагают существенно увеличить бюджетные расходы на здравоохранение

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС подготовила свои поправки к рассмотрению проекта закона о краевом бюджете на 2021 г и плановый период 2022-2023 гг. во втором чтении 09 ноября 2020

Не дождались... Справедливороссы встали на защиту малого и среднего бизнеса

Александр Терентьев: Сила России – в единстве народов!

4 ноября наша великая страна отмечает общенациональный праздник – День народного единства! Он имеет особое значение для многонациональной России. Это праздник патриотизма, мужества и солидарности российского народа 04 ноября 2020

Вода, кругом вода. Эсеры заставили коммунальщиков Первомайского района исправить недоделки

После некачественного ремонта водопровода на одной из улиц Зудилово вода начала проступать на поверхность. 03 ноября 2020

Цель не оправдывает средств. Оксана Молодых о том, почему эсеры проголосовали против проекта бюджета Барнаула