Региональные новости

"В интересах собственника, а не в собственных интересах". Людмила Суслова напомнила о требованиях Жилищного кодекса еще одной недобросовестной "управляшке"

Три года дом 2а по ул. Приречной мучается и не может добиться не только качественных услуг, но даже вразумительных ответов на их вопросы от управляющей кампании, обслуживающей их квадратные метры 19 января 2022

Два молодых справедливоросса стали депутатами Молодежного парламента Алтайского края

Два представителя молодежного крыла регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае – Захар Торычев и Анна-Мария Инганес-София Феличи фон Райхенбах-Панкевич – будут представлять интересы молодежи региона в качестве депутатов. Активист Елизавета Тюпенкова зачислена в резерв МПАК. 19 января 2022

Послушайте людей! Жители алтайских сел начали сбор подписей в защиту местного самоуправления

По инициативе справедливоросса Олега Боронина, в селах Березовского, Сибирского, Сорочелоговского сельсоветов Первомайского района, начался сбор подписей в защиту местного самоуправления Сегодня к ним подключатся и другие поселения в районе 19 января 2022

И все-таки она наша! Запрос на возврат прямых выборов глав муниципалитетов в Алтайском крае услышан

Депутаты АКЗС могут наделить муниципальные районы, городские и муниципальные округа правом самим принимать решение о порядке избрания главы территории уже в ближайшие месяцы. Комитет по правовой политике и местному самоуправлению разрабатывает соответствующий законопроект, и скорее всего, он будет рассмотрен уже на февральской сессии 18 января 2022

Народ обескуражен! Олег Боронин призывает жителей Первомайского района подумать о будущем сельских территорий

Сегодня наши жители через своего главу сельсовета, через депутатов сельсовета могут достучаться до вышестоящей власти или найти решение проблем. Завтра, с ликвидацией сельсоветов, люди будут лишены этой возможности 18 января 2022

Алтайские справедливороссы поздравили журналистов Сибирской медиагруппы с Днем печати

Сибирская медиагруппа продолжает славную традицию – праздновать День печати. Ежегодно журналисты СМГ, а это крупнейший в Сибири медиахолдинг по количеству СМИ, вместе с гостями из самых различных сфер деятельности, с размахом чествуют представителей "четвертой власти". По традиции, журналисты подводят итоги прошедшего года и принимают поздравления от представителей власти, политиков и общественников 17 января 2022

Сергей Миронов: Снятие законопроекта о QR-кодах доказывает, что такие меры не связаны с борьбой с пандемией

Вакцинация и обращения. Депутат-справедливоросс Евгения Боровикова в программе "Интервью дня" на телеканале "Катунь 24"

Парламентарий рассказала о законодательных инициативах фракции на 2022 год и оценила перспективы вакцинации детей и подростков. 14 января 2022

Депутат – справедливоросс Евгения Боровикова приняла участие в работе конкурсной комиссии по формированию Молодежного парламента Алтайского края

Наша позиция неизменна! Депутаты- справедливороссы проголосовали против поправок к законопроекту о QR-кодах

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" вновь стала единственным депутатским объединением в краевом парламенте, которое консолидировано проголосовало против поправок к проекту федерального закона о введении QR-кодов. Опросное голосование завершилось 13 января в полдень 13 января 2022