Региональные новости

Алтайские эсеры вместе с жителями края готовят закон о новых льготах по уплате транспортного налога

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС готовят закон о введении новых льгот по уплате транспортного налога в крае. 09 сентября 2020

"Неуд" власти. Барнаульские депутаты-эсеры раскритиковали реализацию программ по переселению из аварийного жилья

На прошедшей сессии Барнаульской городской Думы подвели итоги исполнения бюджета в 2019 году. По разделу ЖКХ он исполнен лишь на 81%. 09 сентября 2020

Сергей Миронов: Партия СР идет в наступление в борьбе с несправедливостью

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в программе "What's up, страна!" на радио "Комсомольская правда". 08 сентября 2020

Радиопрограмма "Финишная прямая перед Единым днем голосования 13 сентября 2020 года"

В эфире примет участие Председатель Партии СР, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов и представители СР из нескольких регионов России. 07 сентября 2020

При необходимости примем меры. Рубцовские эсеры взяли на контроль качество бесплатного питания школьников начальных классов

Рубцовские справедливороссы провели опрос родителей младшеклассников по качеству бесплатных обедов в школах города и района. 07 сентября 2020

То яма, то канава. Алтайские эсеры защитили права граждан на хорошую дорогу

Рытвины, ухабы, торчащие куски осколков бетонных блоков и арматуры. 07 сентября 2020

Земля – бесплатно! Алтайские эсеры отстояли интересы собственников самовольно построенного жилья

В краевой закон о бесплатном предоставлении земли будут внесены изменения о продлении на два года возможности узаконить самовольно построенное жилье в ряде поселков Барнаула и Бийска 07 сентября 2020

Мусор – за километры?! Алтайские эсеры встали на защиту жителей Барнаула

Регоператор по вывозу ТКО выставил тысячные счета жителям отдаленного микрорайона Куеты за фактически неоказанные услуги. 04 сентября 2020

Депутат Госдумы РФ Александр Терентьев поздравил школьников края с Днем знаний

Дорогие ребята! Уважаемые педагоги и родители! Вот и наступил новый учебный год, который обязательно принесет новые знания. Каникулы пролетели незаметно, но не расстраивайтесь, ведь впереди вас ждёт много интересного 01 сентября 2020

Скоро в школу! Стартовала акция лидера алтайских эсеров Александра Терентьева по раздаче канцелярских наборов школьникам края

В канун нового учебного года набирает ход масштабная акция справедливороссов по поддержке многодетных семей. Благодаря инициативе депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева больше полутора тысяч ребятишек края получат необходимые канцелярские принадлежности 28 августа 2020