Региональные новости

Земля или деньги? Справедливороссы предлагают альтернативу для многодетных семей

Число многодетных семей, имеющих право на бесплатное получение земельных участков, в Алтайском крае неуклонно увеличивается. Вместе с ним растет и социальное напряжение. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на предстоящую апрельскую сессию АКЗС выносит на рассмотрение депутатов проект изменений в краевой закон о бесплатном предоставлении земельных участков 08 апреля 2021

Зона Ж! В Генплан и Правила землепользования Барнаула нужно внести справедливые изменения

Сотни подписей в подписных листах в поддержку требований изменений в Генплан и правила землепользования и застройки Барнаула, инициированных жителями города, депутатом АКЗС Евгенией Боровиковой и партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ поставили на данный момент буквально за четыре дня жители микрорайона Западного 07 апреля 2021

Оттаивает...Барнаульские справедливороссы намерены провести рейд по проблемным местам сбора ТКО

Мусорная экспансия общественных территорий Барнаула вступила в решающую фазу. Депутатам краевого Заксобрания, во фракцию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Барнаульской городской Думе с приходом весны участились жалобы от жителей краевой столицы на мусорные "горы". Люди бьют тревогу по поводу того, что не только где-то на окраинах, но и буквально в центре города "свалки" захватывают дворы 07 апреля 2021

В зоне риска. Справедливороссы встали на защиту барнаульцев против очередной точечной застройки

Барнаульские застройщики живут в какой-то параллельной реальности, в которой нет законов, людей, а есть только их желания выжать максимум прибыли из минимума реальных возможностей. 06 апреля 2021

Штраф платежом красен. Справедливороссы помогли барнаульцам вернуть переплату за коммуналку

Одна из барнаульских управляющих компаний на протяжении почти года взимала лишние деньги за содержание общего имущества с жильцов многоквартирного дома. Председатель Совета МКД обратилась за помощью в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Барнауле. В результате произведен не только перерасчет, но и УК оштрафована 06 апреля 2021

Эмоции зашкаливали. Благодаря поддержке алтайских справедливороссов в Советском районе успешно развиваются единоборства

15-летний уроженец Советского района Данила Колосов завоевал бронзу на первенстве России по армейскому рукопашному бою в Санкт-Петербурге. Этот успех стал возможен во многом благодаря поддержке, которую оказывает юным спортсменам депутат Государственной Думы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев 05 апреля 2021

Справедливороссы помогут починить единственный в крае памятник учителям и ученикам, погибшим на фронте

В Смоленском районе педагоги Сычевской средней школы им. К.Ф. Лебединской всерьез обеспокоены судьбой уникального памятника 5 учителям и 25 ученикам, погибшим на фронте, расположенном на территории учебного заведения. К сожалению, время не щадит, и монумент 1965-го года постройки потребовал капитального ремонта 05 апреля 2021

По мишеням – огонь! При поддержке справедливороссов прошел урок патриотизма в "Барнаульском полку"

Ребятишки из барнаульского микрорайона ВРЗ в минувшие выходные провели с пользой дела – познакомились с теорией и практикой патриотизма в военно-патриотическом центре "Барнаульский полк". Мероприятие состоялось благодаря поддержке депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева 05 апреля 2021

Поощрение ко Дню Победы для "детей войны" должно быть ежегодным, а не юбилейным

Встретили с ложкарями, провожали с аплодисментами. Встреча Александра Терентьева с жителями с. Малоенисейское была яркой и насыщенной

Сегодня депутат Госдумы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев работает в Бийском районе.Жители с. Малоенисейское, с которыми встретился депутат в местном ДК, подняли большое количество проблемных вопросов начиная от сельского уровня и заканчивая Государственной Думой 05 апреля 2021