Региональные новости

Фракция социалистов в Госдуме настаивает, что введение ограничений для непривитых граждан возможно только в случае объявления ЧС

Александр Терентьев поздравил алтайских журналистов с Днем печати

Желаю всем журналистам любить свою профессию и всегда помнить, что мы очень в вас нуждаемся. Счастья, крепкого здоровья и благополучия вам и вашим близким. Хороших новостей и благодарных читателей 13 января 2022

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Алтайском краевом Законодательном Собрании проводят личные приемы граждан

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Алтайском краевом Законодательном Собрании помогут решить проблемы жителей Алтайского края 13 января 2022

Нужно думать о людях. Алтайские социалисты уверены, что новая реформа местного самоуправления погубит село

Власть на селе нужна (!) – алтайские справедливороссы сформулировали, почему они против принятия законопроекта "Об общих принципах организации местного самоуправления в единой системе публичной власти". Партийцы намерены донести свою позицию на краевой и федеральный уровень. А также призывают самих селян не отмалчиваться, ведь именно им потом жить в новых условиях 12 января 2022

Концерт, веселые песни и новогодние праздники

В Алейской мотострелковой бригаде при участии справедливороссов состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднованию Нового года и Рождества Христова 11 января 2022

Халатность и произвол. Справедливороссы остановили беспредел администрации Ключевского района

Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ключевском районе Наталья Лебедева попросила проверить пригодность пристройки для школьников и педагогов 10 января 2022

Александр Терентьев: Детская вакцинация должна быть добровольной, без административного нажима на местах

В вопросе детской вакцинации от коронавирусной инфекции чиновникам следует прислушиваться к рекомендациям Всемирной организации здравоохранения 10 января 2022

С Рождеством Христовым!

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе, лидер алтайских эсеров Александр Терентьев поздравил жителей Алтайского края с Рождеством 07 января 2022

Александр Терентьев: сейчас важно решить проблему, сложившуюся в Республике Казахстан, максимально бескровно

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе Александр Терентьев прокомментировал события в Республике Казахстан 06 января 2022

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Алтайском краевом Законодательном Собрании Александр Николайчик поздравляет жителей региона с наступающими праздниками 31 декабря 2021