Региональные новости

Болезненная тема. Александр Молотов – об изменениях в налоговом законодательстве на "Катуни-24"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС Александр Молотов в рубрике "Интервью дня" рассказал об отмене ЕНВД, изменениях в патентной системе налогообложения и о судьбе законопроекта СР о снижении налога при "упрощенке" 21 декабря 2020

Решение есть всегда. Александр Терентьев помог жительнице Барнаула с переселением из аварийного жилья

Даже получив на руки судебное решение, жительница Барнаула никак не могла добиться его исполнения о переселении из аварийного жилья. 18 декабря 2020

Полку лауреатов прибыло! Бурлинский эсер Сергей Медведев награжден Благодарственным письмом АКЗС

Вчера на сессии Бурлинского районного Совета, по случаю Дня местного самоуправления, награждали наиболее активных на ниве общественной деятельности депутатов 18 декабря 2020

Обращение Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству Российской Федерации

ЛИКВИДИРОВАТЬ БЕДНОСТЬ – ВАЖНЕЙШАЯ ЗАДАЧА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ СТРАНЫ! 17 декабря 2020

Никакие клятвы не повысят качество образования. Депутаты-справедливороссы о статусе педагогического работника

На проходящей сегодня сессии АКЗС в первом чтении рассмотрен законопроект о статусе педагогического работника. Наибольшую дискуссию вызвал тезис о клятве педработника. Эсеры же поддерживают учителей в том, что нужно повышать прежде всего зарплату, а потом уже думать о клятве 17 декабря 2020

Бритва Оккама? Эсеры считают излишними изменения в краевой закон о законотворческой деятельности

На проходящей сегодня 49-й сессии АКЗС в числе ключевых рассматривался законопроект о внесении изменений в краевой закон о правотворческой деятельности. Депутаты-справедливороссы воздержались при голосовании, потому что считают – закон и в нынешнем его виде работает нормально 17 декабря 2020

За многолетний и добросовестный труд. Справедливоросс Владислав Вакаев награжден Благодарственным письмом АКЗС

Сегодня проходит последняя в этом году, 49-я сессия АКЗС. Перед тем как приступить к обсуждению вопросов повестки, состоялась торжественная церемония награждения ряда депутатов почетными грамотами и благодарственными письмами Алтайского краевого Законодательного Собрания 16 декабря 2020

"Хотим жить хорошо, но не выражаем свое мнение": Александр Терентьев об итогах года в интервью ИА "Амител"

Депутат Госдумы Александр Терентьев недавно в очередной раз подтвердил свои полномочия, возглавив реготделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Алтайском крае на новый двухлетний срок. Законотворец рассказал amic.ru о перспективах партии пройти в Госдуму в 2021 году, почему его не устраивает "голосование на пеньках", чем правительство Мишустина лучше команды Медведева, а также какой в России должен быть "сверхналог" для богатых 16 декабря 2020

"Палки в колеса". В предложенной редакции эсеры не поддержат законопроект о правотворческой деятельности

На сегодняшнем заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС депутаты рассмотрели семь законопроектов. 15 декабря 2020

Нецелесообразно. Олег Боронин о попытках объединить Чарышский район в муниципальный округ

Если три сельских поселения проголосовали против ликвидации района и его преобразования в муниципальный округ, то, в соответствии с требованиями законодательства*, преобразование произведено быть не может 15 декабря 2020