В Смоленском районе члены уик препятствуют ознакомлению со списком

Всячески игнорировали вопросы, нервничали и в нарушении положений п. 23 ст. 29 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" пытались доказать, что член ТИК с правом совещательного голоса не может присутствовать на участке без дополнительного уведомления 18 сентября 2021

Реклама кандидата от "партии большинства" звучит в ТЦ?

В ЦУМе и других торговых центрах Барнаула продолжает звучать аудиореклама от кандидата в депутаты АКЗС по 21 округу Ивана Нифонтова. Об этом сообщает Евгения Боровикова, кандидат в депутаты АКЗС. С её слов такая реклама нарушает ст. 56 ФЗ о выборах, ограничивающую проведение предвыборной агитации. Соответствующее заявление в окружную избирательную комиссию уже подано 18 сентября 2021

Не в сейфе, а на сейфе. Как хранят бюллетени в Логовском?

Выявлены очередные нарушения на избирательных участках Первомайского района: в селе Логовское неправильно хранятся бюллетени и ведется реестр 18 сентября 2021

Привилегированные избиратели. Или в Ленинском районе Барнаула отрабатывается новая схема?

Курьезное нарушение выборного законодательства или отработанная схема? Уже на двух УИКах по округу №25 (Ленинский район Барнаула)потребовалось выездное надомное голосование для единственного избирателя 18 сентября 2021

Краевой штаб СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ зарегистрировал сотни жалоб по итогам первого дня голосования

К началу второго дня голосования, 18 сентября, краевой штаб партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ зарегистрировал сотни устных и письменных жалоб с участковых избирательных комиссий региона 18 сентября 2021

Членам участковых избирательных комиссий в Алтайском крае не хватает знаний?

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае направила в краевую избирательную комиссию жалобу сразу на 18 нарушений законодательства о выборах, связанного с нарушением обеспечения сохранности избирательных бюллетеней 18 сентября 2021

Александр Терентьев заверил избирателей Алтайского края в том, что их голоса защищены!

Депутат Госдумы Александр Терентьев посетил свой избирательный участок в поселке Бобровка и призвал жителей региона обязательно прийти на выборы. Он отметил, что не смотря на вал сообщений о возможных нарушениях – практически все из них – пресекаются с участием программы "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" 18 сентября 2021

Третья попытка. В Тальменке при упаковке сейф-пакетов потребовалась скорая помощь

На участке №1585 в р.п. Тальменка отмечен курьезный и одновременно печальный случай: после третьей неудачной попытки правильно упаковать в сейф-пакеты бюллетени с выездного голосования – секретарю УИК потребовалась срочная медицинская помощь 18 сентября 2021

Красная линия. В Чарышском районе члены УИКов считают нормой отрывать индикаторную ленту