Региональные новости

Подарок к Параду Победы. Благодаря помощи эсеров в Табунском районе открыли памятник участнику Великой Отечественной

Накануне парада Победы, посвященного 75-летнему юбилею Победы советского народа в Великой Отечественной войне в селе Новороссийка Табунского района, открыли памятник участнику Великой Отечественной войны Аглиулле Хузееву. 24 июня 2020

Сергей Миронов: страна делает первый шаг к справедливой налоговой системе

Предложение Владимира Путина о повышении ставки подоходного налога для наиболее обеспеченных граждан полностью соответствует программе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 24 июня 2020

Голосование на проходном дворе – это наше будущее?! Алтайские эсеры выступили против внесения изменений в Кодекс края о выборах

Накануне очередной сессии АКЗС состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" регионального парламента. 23 июня 2020

Помощь не заставила ждать. Бийские эсеры продолжают раздачу проднаборов

Очередной этап акции по раздаче продуктовых наборов нуждающимся, организованной в регионе по инициативе депутата Государственной Думы РФ, лидера алтайских эсеров Александра Терентьева, прошел в Бийске. 22 июня 2020

Александр ТЕРЕНТЬЕВ поздравил всех медработников с профессиональным праздником

Каждый день вы спасаете сотни человеческих жизней, вы на посту 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Это не просто профессия. Медицина – это призвание. Призвание служить людям 21 июня 2020

По 10 тысяч – до конца года. Сергей Миронов – о продлении ежемесячных выплат на детей

У государства есть реальные финансовые возможности для ежемесячных выплат пособий на детей в размере 10 тысяч рублей. 17 июня 2020

Эсеры не дадут пенсионеров в обиду "ушлым" коммунальщикам, провайдерам и приставам

За первые две недели июня благодаря Центру защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Барнауле в отношении четырех пенсионеров в Алтайском крае была восстановлена социальная справедливость. 15 июня 2020

Александр Терентьев поздравляет жителей Алтайского края с Днем России

День России – это праздник свободы и согласия на основе закона и справедливости 12 июня 2020

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о его проведении. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме активно участвовала в подготовке конституционных поправок, ряд предложений "СР" вошел в итоговый вариант поправок. 11 июня 2020

Скорая "сладкая" помощь. Эсеры вручили продуктовые наборы нуждающимся семьям Чарышского района

География акции по раздаче "сладких" продуктовых наборов расширилась до Чарышского района. 11 июня 2020