В Смоленском районе готовят крупные махинации с бюллетенями?

Председатели УИКов Смоленского района Алтайского края массово выгоняют членов комиссий от СРЗП (с правом совещательного голоса) из зала для голосования "встречать избирателей у входа и желать им доброго утра"! 18 сентября 2021

Самый голосующий округ? Ленинский район г. Барнаула – лидирует по позднему голосованию

24, 25, 26 и 27 округа Алтайского края по выборам в АКЗС – лидируют в послеобеденном вечернем голосовании. Так, если на 15:00 явка на 24 округе составляла всего 2802 человека, то на 18:00 – уже 3999 17 сентября 2021

За них будете голосовать! В Алтайском районе под видом опроса агитируют за одну из партий

Справедливороссы выявили скрытую агитацию на нескольких УИКах Алтайского района: под видом опроса люди разных возрастов пытаются подтолкнуть избирателей проголосовать за определенную партию 17 сентября 2021

24 и 25 округа Алтайского края по выборам в АКЗС – лидируют в послеобеденном вечернем голосовании. Так, если на 15:00 явка на 24 округе составляла всего 2802 человека, то на 18:00 – уже 3999 17 сентября 2021

Аккуратно разложили и убрали ленту. Можно было и не закрывать – теперь этот сейф-пакет просто пакет

А бюллетени, которые в нем находятся не должны были пересчитываться или перетасовываться, и даже аккуратно складываться, но члены комиссии УИК в Красногорском районе нарушили сразу все 17 сентября 2021

Странные списки и подвозка избирателей. Кандидат в депутаты Госдумы Людмила Суслова рассказала о выявленных нарушениях на участках своего округа

Подвозка избирателей сразу на нескольких автобусах в Ленинском районе была обнаружена членами УИК с правом совещательного от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Кроме того, на одном из участков небыли сшиты пронумерованы списки для выездного голосования, что позволяло произвести с ними всевозможные незаконные манипуляции 17 сентября 2021

Голоса не по прописке. "Какие-то" депутаты решают, где и кому голосовать

И вновь нарушение на 180 УИКе Ленинского района – один из избирателей приехал голосовать не по прописке 17 сентября 2021

В Заринске уже начался подсчет? Или сейф-пакеты упаковывают фокусники?

Как следует из видеозаписи, бюллетени из урны для выездного голосования перед упаковкой – разложили на столе, как игральные карты и несколько раз их поправили, пересчитав 17 сентября 2021

Индикаторная лента повреждена. В Ленинском районе Барнаула вновь допустили возможность "изменить количество бюллетеней" в сейф-пакете

СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ столкнулся с грубым нарушением закона на избирательном участке № 155. Фото о выявленном нарушении законодательства о выборах, связанная с нарушением требований об упаковке избирательных бюллетеней в сейф-пакеты 17 сентября 2021

В Ленинском районе г. Барнаула допустили возможность "доложить бюллетеней" в сейф-пакет