Бийских справедливороссов возглавил известный пловец

Сегодня в Бийске состоялась конференция по избранию руководящих органов местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ. 02 апреля 2021

И снова застучат мячи! Табунские справедливороссы помогли приобрести спортинвентарь для сельчан

Не понаслышке все знают, что спорт – это жизнь. Но как развивать спортивный дух, когда в доступе нет инвентаря, либо он находится в непригодном состоянии? 02 апреля 2021

Несправедливости еще очень много. Александр Терентьев провел встречу с жителями Барнаула

Для чего объединились партии? Зачем существуют ДЕЗ и ЖЭУ? Нужен ли Пенсионный фонд? Об этом и многом другом шел диалог жителей Железнодорожного района Барнаула и депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева на встрече, состоявшейся в краевом центре 02 апреля 2021

"Хожу по краю" в Славгороде

Мертвые заводы, разваливающиеся школы и больницы. Что принесли Славгородскому округу 10 лет "реформ под новой вывеской"? Зачем эти же реформы упорно продвигаются в других районах края? Смотрите справедливое "политическое расследование 02 апреля 2021

Выбирая будущее. Александр Терентьев встретился с жителями Новоалтайска

Приходя на избирательные участки, люди выбирают не депутатов, а свое будущее на ближайшие пять лет. 02 апреля 2021

Недостижимая мечта? Сельчане вновь просят эсеров решить проблему водоснабжения

В дышащей на ладан водонапорной башне через открытый люк в питьевую воду попадают не только грязный снег и дождь, но и... трупы птиц. Такой шокирующей информацией в обращении на имя депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева поделились жители Угловского района 02 апреля 2021

Исправить несправедливость! Александр Терентьев провел прием граждан по личным вопросам

Неоднократное повышение цен на сжиженный газ, некачественное водоснабжение, незаслуженное ударным трудом звание и другие вопросы оказались в повестке дня приема граждан по личным вопросам, который провел депутат Государственной Думы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев. Общение прошло в дистанционном режиме – по телефону 01 апреля 2021

Нам необходимо качественное образование! Александр Терентьев встретился с барнаульскими студентами

Зачем нужен красный диплом? Почему "троичники" ценятся работодателями? Зачем ходить на выборы? И почему важно учиться политической грамоте? – об этом и не только студенты барнаульской Алтайской академии гостеприимства напрямую спросили у депутата Госдумы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева 01 апреля 2021

"Нам еще здесь жить". Справедливоросс Алексей Вовченко поставил "неуд" администрации Троицкого района за работу в прошлом году

Еще один "неуд" за работу вчера чуть было не получил и. о. главы Троицкого района за наработки своего предшественника, который сейчас под следствием. С критическим заявлением на сессии выступил депутат-справедливоросс Алексей Вовченко. Его позицию поддержали 9 депутатов. Всего одного голоса не хватило, чтобы поставить администрации заслуженную оценку за работу 31 марта 2021

На голом энтузиазме. Депутаты-справедливороссы подняли важный вопрос патриотического воспитания

Патриотическое воспитание граждан в Алтайском крае обсудили депутаты АКЗС, краевые чиновники и представители патриотических организаций и движений. Почему мы разучились любить Родину и возможно ли научиться этому заново – общественники рассказывали о своих проектах, идеях, мероприятия и о самой главной помехе – недостаточности финансирования и отсутствии кадров 31 марта 2021