Региональные новости

Александр Терентьев вошел в топ-3 рейтинга депутатов от Алтайского края и Новосибирской области

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, Председатель Совета РО СР в Алтайском крае Александр Терентьев вошел в тройку самых заметных парламентариев от региона согласно комплексному исследованию деятельности, активности и эффективности 17 депутатов ГД текущего созыва Новосибирской области и Алтайского края, проведенному Институтом стратегических коммуникаций и социальных проектов (ИСКСП). 20 мая 2020

Скоро новоселье! Справедливороссы продолжают оказывать помощь погорельцам из Барнаула

Осенью прошлого года мы писали о несчастье, случившемся в сентябре 2019 года в семье Светланы Свечниковой. 20 мая 2020

На износ! Справедливороссы добились капремонта электросети МКД в Барнауле

Двухлетняя борьба собственников многоквартирного жилого дома с чиновниками за капремонт опасного для жизни электрооборудования МКД завершилась безоговорочной "капитуляцией" бюрократов и крючкотворов. 19 мая 2020

Станет ли мечта реальностью? Барнаульские эсеры встали на защиту прав сироты

Восемь лет (!) "футболили" барнаульскую сироту Н. с жильем краевые ведомства. 19 мая 2020

Может, все-таки положено?! Алтайские эсеры намерены восстановить права ветерана из Павловского района

К депутату Государственной Думы, лидеру алтайских справедливороссов Александру Терентьеву обратился ветеран Великой Отечественной войны Павел Кацин, проживающий в Павловском районе. 18 мая 2020

Завтра домой! После вмешательства эсеров студенты БГПУ во Франции вылетают в Россию

Напомним, что три студентки АГПУ остались во Франции без денег и не могли вернуться домой из-за пандемии коронавируса. 18 мая 2020

А если копнуть? Медики Ключевской ЦРБ просят помощи у алтайских эсеров

К депутату Государственной Думы, лидеру алтайских справедливороссов Александру Терентьеву поступило коллективное обращение сотрудников КГБУЗ "Ключевская ЦРБ", под которым подписался 51 человек (врачи, медсестры, медработники и рабочие). 15 мая 2020

А маски где? Алтайские справедливороссы с мест бьют тревогу

С 12 мая в Алтайском крае Указом губернатора вводится обязательный масочный режим в общественных местах. 11 мая 2020

Александр Терентьев: С праздником! С Днём Великой Победы!

9 Мая, особенный день для каждого из нас. Сегодня мы только можем представить каким этот день был 75 лет назад, что чувствовали люди, услышав долгожданные слова об окончании этого страшного времени 09 мая 2020

Парк Победы. Целинные эсеры озеленили территорию мемориала героям Великой Отечественной войны

К празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне администрация Хомутинского сельсовета готовилась основательно. 08 мая 2020