Региональные новости

Голосовали духи? На одном из участков Барнаула проголосовало больше избирателей, чем пришло

Как рассказывает кандидат в депутаты АКЗС Елена Афанасьева на УИК № 114 проголосовало на 100 человек больше, чем было всего. Разница между подсчетами наблюдателей и членов УИК очень значительная 17 сентября 2021

Очередь за открепительными. Оксана Молодых о нарушениях на 27 барнаульском округе

Нарушения начались с самого утра, когда членам комиссии с правом совещательного голоса на УИК № 232 (Барнаул) на 4 часа затянули процесс выдачи удостоверений об их статусе 17 сентября 2021

И даже так упаковывают! Это не соответствует требованиям ЦИК

В УИК №207 (Октябрьский район Барнаула) сейф-пакет закрыли обычной белой бумагой и скотчем, закрепив печаться и подписью. Такая упаковка, безусловно, не соответствует требованиям ЦИК не обеспечивает сохранность и легко может быть вскрыта и заменена. Нарушение придется устранить 17 сентября 2021

Красная лента на сейф-пакете не просто так! В Барнауле тоже есть проблемы

Сегодня многим членам комиссии не удалось правильно упаковать сейф-пакет. Информация стала поступать и с участков в Барнауле. На участке №218 – на видео видно, член комиссии решительно срывает красную ленту 17 сентября 2021

Еще один. В Тальменском районе тоже не умеют закрывать сейф-пакеты

Член комиссии с правом совещательного голоса показал как упаковывают сейф-пакеты на участке №1590 в Тальменском районе 17 сентября 2021

Голосование на дому? На 20 округе в Барнауле оказалось много надомных избирателей

Кандидат в депутаты АКЗС по 20 округу Елена Афанасьева сообщает, что из 1961 избирателя – 277 (на 54 участке) оказалось выразили желание голосовать на дому 17 сентября 2021

Переупаковка. Из районов поступает информация о нарушениях работы с сейф-пакетами

Информация о неправильно запакованных сейф-пакетах уже поступила из Славгорода, Чарышского и Ключевского районов. Члены комиссии с правом совещательного голоса от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ оперативно фиксируют нарушение и заставляют переупаковывать, чтобы обеспечить полную сохранность бюллетеней 17 сентября 2021

Замена с подвохом. Или как на 46-ом участке ящики тасовали

После того, как справедливороссы связались с представителем ТИКа и сообщили о намерении написать жалобу, КОИБ чудесным образом вновь заработал и члены УИК №46 быстро поменяли свое решение о замене ящиков 17 сентября 2021

В Ленинский район Барнаула завезли всех? Председатель комиссии уверяет, что все законно

Ленинский район сегодня просто захлестнула волна подвозов. Причем председатель комиссии на замечания наших членов комиссии с правом совещательного голоса утверждает, что это законно и так и должно быть! Мы предполагали, что фальсификации будут, но настолько откровенные! 17 сентября 2021

Наполнился до голосования. Или о странной путанице в красногорском УИКе

На 983 участке в Красногорском районе с утра обнаружен уже заполненный до верху ящик для выездного голосования, не смотря на то, что самого выездного голосования пока не было 17 сентября 2021