Региональные новости

Пойдем до конца! Справедливороссы намерены отстоять права многодетной мамы из Барнаула

Чудо или ошибка?! В моменты таинства рождения новой жизни женщина полностью доверяется врачам. 17 июля 2020

Равные возможности. Александр Терентьев – о присвоении воинских званий военнослужащим-педработникам

Проект поправки в закон "О воинской обязанности и военной службе", представленный депутатом Госдумы, лидером алтайских эсеров Александром Терентьевым, приняли в первом чтении на вчерашнем пленарном заседании. 16 июля 2020

По звонку из министерства. Справедливороссы помогли инвалиду из Барнаула получить льготные лекарства

Инвалиду третьей группы, пенсионерке из Барнаула врачи выписали рецепт на льготное лекарство, но в аптеке его не продали: заявили, что нет в наличии. 15 июля 2020

Тариф снижен! Справедливороссы помогли жителям Первомайского района разрешить конфликт с коммунальщиками

Почти в пять раз снизили тариф на водоотведение жителям села Березовка Первомайского района (с 1.07.2020 – 32,61 руб/куб. м) Это произошло благодаря обращению справедливороссов в прокуратуру Алтайского края 14 июля 2020

Все болит – ничего не помогает! Жители Ключевского района продолжают бороться за жизнь ЦРБ

Этим летом прокуратура и Минздрав, по итогам обращения сотрудников клиники к депутату ГД, лидеру алтайских эсеров Александру Терентьеву, уже проводили проверки в лечебном учреждении с. Ключи. Однако заключения проверяющих не до конца удовлетворили жителей. Прокуратура внесла ряд представлений главврачу, но их оказалось недостаточно, чтобы оздоровить ситуацию в ЦРБ 13 июля 2020

Он был справедливым человеком... Скорбим и помним!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае и лично Александр Терентьев (Председатель Совета РО, депутат Госдумы) выражают искренние соболезнования родным и близким по поводу утраты нашего единомышленника Геннадия Григорьевича Галкина, ушедшего из жизни 12 июля 13 июля 2020

Уроки пандемического кризиса. Заявление Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Государственное противостояние пандемическому кризису, особенно на первых его этапах, не обошлось без ошибок и недоработок. Резко обозначились накопившиеся проблемы организации и функционирования системы здравоохранения Российской Федерации 09 июля 2020

Встретимся в суде! По сигналу эсеров прокурор Павловского района защитит права ветерана