Региональные новости

Оксана Молодых: Объединение левых политических сил даст СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ новые способности

Пять причин, почему Оксана Молодых, руководитель Общественной приемной депутата Государственной Думы РФ Александра Терентьева, лидер фракции СР в Барнаульской гордуме, считает объединение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с "Патриотами России" и партией "За правду" нужным и современным 21 января 2021

Людмила Суслова: Мы уже выиграли. Сейчас все говорят только о СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и об объединении

"Заявление об объединении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с "Патриотами России" и партией "За правду" – это политическая сенсация, – комментирует депутат АКЗС от СР Людмила Суслова. – Нет равнодушных к этой новости. И это уже большой плюс" 21 января 2021

В режиме онлайн. Муниципальные депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ сели за парты

20 декабря состоялся первый виртуальный урок для муниципальных депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Открыл обучение лично лидер партии Сергей Миронов. Безусловно, "справедливых" учеников волновал один животрепещущий вопрос к лидеру, касающийся заявления об объединении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с "Патриотами России" и партией "За правду" 21 января 2021

Закономерно и политически верно. Анна Коваленко об объединении

Объединение политических сил с идентичной идеологией – это мощное оружие. И тот факт, что сегодня оно оказалось в руках СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ даст новые преимущества партии для дальнейшей работы". 20 января 2021

Эффект синергии. Александр Молотов уверен, что объединение партий – это появление нового сильного политического игрока

"Если вспомнить, на заре своего создания СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже использовала этот ход – слияние близких по духу политических сил, и он сработал" 20 января 2021

Политический резонанс. Александр Терентьев об объединении

Главная политическая новость сегодняшнего дня – заявление СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриотов России" и партии "За правду" об объединении. Лидеры партий анонсировали, что документы будут подписаны в ближайшее время. 20 января 2021

Лифтоlook от государства? Или пришло время менять старые лифты

Долгожданный новогодний подарок для жителей многоквартирных высоток преподнесло Правительство РФ, утвердив новый механизм финансирования работ по замене лифтового оборудования. Согласно документу, государство, наконец, решилось на один из самых дорогих капремонтов в подъездах 20 января 2021

Поехали! После встречи депутатов-справедливороссов с министром транспорта края Крутихе дали автобус

Радостной новостью с алтайскими справедливороссами поделилась депутат Долганского сельского Совета депутатов Крутихинского района от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александра Лапина, сообщив, что на линию между селами в Крутихинском районе вновь поехал долгожданный автобус 19 января 2021

Оксана Молодых: Выведение арендодателей на белое налоговое поле вряд ли значимо исправит ситуацию

Заявленный Минстроем РФ законопроект о создании условий для формирования рынка частного наемного жилья не сделает прозрачнее рынок жилья, но простые люди станут беднее 19 января 2021

Александр Молотов: Аренда жилья для многих способ выжить, а не заработать

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС прокомментировал ИА REGNUM предложение Минстроя России по ужесточению контроля за арендой жилья 19 января 2021