Региональные новости

Сохранить уникальный уголок в первозданном виде! Людмила Суслова – о судьбе барнаульского Ковша

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-За правду" в АКЗС Людмила Суслова провела первый очный прием граждан за минувший год. 04 июня 2021

"Невозможно обманывать народ вечно". Александр Молотов – о предложении эсеров по отмене пенсионной реформы

Пока остальные оппозиционные партии продолжают изображать протест против пенсионной реформы, "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" – единственная из всех предпринимает конкретные юридические шаги, необходимые для ее отмены 03 июня 2021

Накормить семью или оплатить коммуналку? Людмила Суслова – о путях решения проблемы должников за ЖКХ

ЖКХ захлестывает волна задолженностей: за первый квартал нынешнего года число должников выросло на 20%, превысив 3,2 миллиона человек 03 июня 2021

В зоне особого внимания. Депутаты-справедливороссы Чарышского района подняли актуальные вопросы на сессии Райсовета

Исполнение мечты. Справедливороссы отметили стипендиатов Александра Терентьева

Продолжаются праздничные мероприятия по итогам конкурса стипендиатов депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева. Партийцы вручили очередным победителям в городах и районах края свидетельства, а также благодарственные письма от парламентария 02 июня 2021

Праздник продолжается! Справедливороссы поздравляют ребятишек Алтайского края с Днем защиты детей

Вчера ребятишки в большинстве городов и районов региона оказались под особо пристальным вниманием справедливороссов. И, естественно, в гости к ним партийцы пришли с призами, подарками, грамотами и самыми добрыми пожеланиями 02 июня 2021

Скупщиков молока проверят на предмет сговора после сообщения о синхронном снижении закупочных цен

1 июня УФАС региона заявило о начале проверки скупщиков молока на предмет ценового сговора сразу в девяти районах края: Шипуновском, Рубцовском, Поспелихинском, Петропавловском, Новичихинском, Краснощековском, Ключевском, Егорьевском и Волчихинском 02 июня 2021

Вода камень точит. После обращения справедливороссов в Первомайском районе прогрейдировали дороги

В адрес депутата Первомайского районного Собрания депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Олега Боронина поступило обращение жителя села Березовка Бориса Забавникова. Он жалуется на ремонт и содержание уличных дорог в селе, в частности, по улице Катаева, на которой проживает 02 июня 2021

Наши герои дня! Справедливороссы доставили радость детям Камня-на-Оби

Как и по всему краю, дети Камня-на-Оби в свой главный праздник не остались без поздравлений, конкурсов и подарков. Каменские справедливороссы в рамках праздничных мероприятий посетили ребятишек с ограниченными возможностями и устроили спортивно-развлекательное мероприятие в одном из дворов города 02 июня 2021

Мороженое, конфеты и лимонад рекой. Справедливороссы поздравили детей Бийского района с праздником

Килограммы мороженого и конфет, а также десятки литров лимонада, другие подарки получили дети сразу четырех сел Бийского района в День защиты детей. Незабываемый и долгожданный праздник для них организовали местные справедливороссы 02 июня 2021