Мы даем людям шанс! Александр Терентьев – гость "Переговорки" на amic.ru

Депутат Государственной Думы РФ, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев в "Переговорке" на amic.ru рассказал о политике, бизнесе, справедливости и личном счастье 24 марта 2020

Шаг за шагом. Александр Молотов о денежных выплатах "детям войны" в Алтайском крае

О социально значимых инициативах справедливороссов и о том, как депутатам-эсерам удается быть самой эффективной законотворческой фракцией рассказал в интервью дня руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС Александр Молотов 23 марта 2020

Мы еще живы! Усть-пристанцы требуют вернуть медицинскую помощь в район

На центральной площади Усть-Чарышской Пристани 18 марта было многолюдно. Неравнодушных жителей объединила общая боль – в районе настолько заоптимизировали медицину, что не осталось практически ничего – ни врачей, ни отделений, ни скорой помощи 19 марта 2020

Так и до беды недалеко. Барнаульцы просят помощи у справедливороссов

Полвека проблема с отсутствием уличного освещения не дает покоя жильцам многоквартирных домов Железнодорожного района. 18 марта 2020

Мертвые души?! Алтайские справедливороссы обратили внимание краевых чиновников на нарушения в деятельности регоператора и властей Троицкого района.

В Троицком районе счета за вывоз ТКО приходят к давно усопшим жильцам, вместо контейнеров на площадках стоят таблички с указанием места сбора мусора да вывозят его несвоевременно, а плату взимают регулярно – таков перечень основных претензий жителей к региональному оператору и местным властям. 17 марта 2020

А вам не повысили...Змеиногорские педагоги ищут защиты у эсеров от возможного произвола районных чиновников

В начале марта педагоги Саввушкинской средней школы Змеиногорского района получили неожиданный "подарок" к Международному женскому дню – приказ районных властей об отмене прибавки к зарплате, распоряжение о которой правительство края приняло в мае 2019 года. Насколько правомерны действия районо? 17 марта 2020

Это нужно живым. Алтайские справедливороссы выбрали лауреатов конкурса по благоустройству мемориалов Славы