Региональные новости

Про интернациональный долг. Барнаульские эсеры преподали студентам наглядный урок патриотизма

В канун Дня защитника Отечества в офисе барнаульского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла встреча действующего офицера ФСБ, принимавшего участие в локальном конфликте в Республике Чечня и студентов Алтайской академии гостеприимства 26 февраля 2020

Начинать нужно с себя. Алтайские эсеры-депутаты воздержатся при голосовании за изменения в закон об административной ответственности за правонарушения

На состоявшемся сегодня заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС депутаты рассмотрели ряд законопроектов. Наиболее оживленную дискуссию вызвали вопросы об административной ответственности за совершение правонарушений на территории Алтайского края, о парламентском контроле и о любительском рыболовстве 26 февраля 2020

Помогите! Жители Калманского района, отрезанные от цивилизации, обратились к эсерам

Жители поселка Прудского Калманского района, точнее его микрорайона, в простонародье названного Гусятником, уже почти неделю изолированы от большой земли, собственно Прудского. В Гусятнике живут девять семей, в основном пенсионеры и инвалиды. Отчаявшись добиться решительных действий от местных властей, они обратились к алтайским справедливороссам за помощью 25 февраля 2020

Победила справедливость! Бийские эсеры выиграли межпартийный футбольный турнир

В преддверии Дня защитника Отечества стало доброй традицией проводить "Справедливый кубок" – любительский турнир по мини-футболу среди политических партий. Организаторами выступило местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Бийске 25 февраля 2020

"Молния", "Ураган", "Торнадо"... Рубцовские справедливороссы провели футбольный турнир

В праздничные выходные в Рубцовске состоялся турнир по мини-футболу на призы местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. В соревнованиях, посвященных Дню защитника Отечества, приняли участие юные воспитанники городских спортшкол. Организаторами выступили МБУ "СШ "Рубцовск" и местные справедливороссы 25 февраля 2020

График приема граждан депутатами АКЗС фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – март 2020 года

Одним из приоритетных направлений работы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае является помощь людям. О том, как попасть на прием к депутату краевого парламента, дата, время проведения приемов 25 февраля 2020

Александр Молотов: Выход один – приходить на выборы

"Мертвая очередь" по программе переселения из ветхого и аварийного жилья, закрытие муниципальной бани, сложности с вызовом скорой медпомощи, проблемы в ЖКХ – это лишь неполный перечень проблем жителей Топчихи. Об этом и многом другом они рассказали накануне в ходе диалога с руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС Александром Молотовым 25 февраля 2020

Лидер алтайских эсеров расскажет СМИ о поправках партии в Конституцию

26 февраля региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае проведет пресс-конференцию, посвященную поправкам в Конституцию РФ, подготовленным депутатами-эсерами в Госдуме РФ 25 февраля 2020

Депутат Госдумы Александр Терентьев: "С Днем защитника Отечества!"

Честь и отвага – это не просто слова. Убежден, что никакие жизненные обстоятельства не смогут уничтожить эти качества в наших мужчинах 23 февраля 2020

Благодарность партии. Региональная Палата депутатов-эсеров отмечена в числе лучших в России

На состоявшемся накануне в Москве Расширенном заседании Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ были определены актуальные задачи и приоритеты работы депутатского корпуса в 2020 году. 21 февраля 2020