Региональные новости

Александр ТЕРЕНТЬЕВ: Детство – это самая беззаботная пора, забота о которой первостепенная задача родителей и государства

Всем мальчишкам и девчонкам желаю самого счастливого детства! Здоровья и отличного настроения. Не переставайте мечтать, ставить новые цели, верить вв себя и свои силы! У вас обязательно все получится 01 июня 2020

Что и требовалось доказать! ФАС России подтвердила эсерам незаконность завышенного тарифа на тепло в Славгороде

Борьба славгородцев за реальный тариф на тепло, длившаяся с осени прошлого года, завершилась их победой 30 мая 2020

Александр Молотов – об отчете губернатора: Каленым железом выжигать из всех эшелонов власти бездарей, саботажников и коррупционеров

На сегодняшней, 44-й сессии АКЗС главным вопросом повестки стоял отчет губернатора Алтайского края об итогах деятельности краевой власти в 2019 году и его оценка депутатами. 28 мая 2020

Пока еще тяжко. Бийские эсеры продолжают раздавать продукты нуждающимся

Бийские справедливороссы поддержали инициативу депутата Государственной Думы, лидера алтайских эсеров Александра Терентьева по раздаче продуктовых наборов. 28 мая 2020

Новая "двадцатка"! Определены стипендиаты Александра Терентьева на следующий учебный год

Итак, ежегодный конкурс на присуждение стипендии депутата Госдумы РФ, лидера алтайских эсеров Александра Терентьева в 2020-2021 учебном году завершён 27 мая 2020

Депутаты-эсеры – об отчете губернатора: есть вопросы...

На прошедшем сегодня заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС был рассмотрен ряд законопроектов очередной сессии. 26 мая 2020

Счастливого пути! Александр Терентьев поздравляет выпускников с последним звонком

Дорогие выпускники! Вот и наступил день, которого вы ждали долгих 11 лет. 25 мая 2020

К юбилею Победы. В Целинном районе при содействии эсеров обновили памятник героям-землякам

Проект по благоустройству обелиска землякам-героям Великой Отечественной войны в селе Хомутино Целинного района стал победителем федерального конкурса СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к 75-летнему юбилею победы в ВОВ "Под знаменем Победы". 22 мая 2020

"Для музея это – революция!". Справедливороссы помогли в реконструкции экспозиции в Бурлинском районе

В этом году отмечается 75-летний юбилей Великой Отечественной войны. Бурлинскому районному краеведческому музею на будущий год исполняется 30 лет. 22 мая 2020

Александр Терентьев вошел в топ-3 рейтинга депутатов от Алтайского края и Новосибирской области

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, Председатель Совета РО СР в Алтайском крае Александр Терентьев вошел в тройку самых заметных парламентариев от региона согласно комплексному исследованию деятельности, активности и эффективности 17 депутатов ГД текущего созыва Новосибирской области и Алтайского края, проведенному Институтом стратегических коммуникаций и социальных проектов (ИСКСП). 20 мая 2020