Мама – главное слово на Земле. Эсеры поздравили женщин с Днем матери

Кто сказал, что ангелов не существует? Просто на земле их называют мамой. 30 ноября 2020

Моя мама лучше всех! Итоги конкурса рисунков к Дню матери подвели бийские эсеры

Организаторами замечательного конкурса выступили местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и их младшие соратники из общественной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". 30 ноября 2020

Спасибо за жизнь! Александр ТЕРЕНТЬЕВ поздравил всех женщин с Днём матери

С конца 90-х последнее воскресенье ноября – самый тёплый и душевный день в году. Именно сегодня, сколько бы лет нам не было, мы чувствуем себя детьми, спешим сказать своим мамам самые трогательные слова... 29 ноября 2020

Дьявол кроется в деталях. Владислав Вакаев – об изменениях в Кодексе о выборах

На проходящей сегодня очередной сессии АКЗС горячую дискуссию вызвал резонансный законопроект о внесении изменений в региональный Кодекс о выборах, референдуме, отзыве. Депутаты-эсеры единогласно проголосовали против. 27 ноября 2020

Наши в городе. В Бийске открыли местное отделение "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Вчера в наукограде состоялась учредительная отчетно-выборная конференция местного отделения "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Его руководителем единогласно был избран Андрей Гончаров 27 ноября 2020

Краевой бюджет-2021 неидеален. Александр Молотов о принятии главного финансового документа региона во втором чтении

На сегодняшней сессии АКЗС депутаты большинством голосов приняли во втором чтении законопроект о региональном бюджете на 2021 и плановый период 2022-2023 годов. Позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обосновал руководитель фракции Александр Молотов 27 ноября 2020

Три дня для голосования на выборах – это перебор!

Председатель Избирательной комиссии Алтайского края Ирина Акимова не смогла убедить депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержать изменения в Кодекс Алтайского края о выборах, референдуме, отзыве, касающиеся возможности применения на выборах многодневного голосования 26 ноября 2020

Чем богаты... Министр финансов отчитался перед депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по каждой предложенной ими поправке

Сегодня в малом зале Парламентского центра прошло предсессионное заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Первым вопросом, безусловно, стало обсуждение "справедливых" поправок в главный финансовый план региона 25 ноября 2020

Это долг государства. Александр Терентьев – о поправках эсеров к третьему чтению проекта федерального бюджета