Региональные новости

Александр Молотов: Алтайский край может позволить себе произвести единовременные денежные выплаты на детей от 16 до 18 лет

Родители детей от 16 до 18 лет (которые, как правило, все еще находятся на иждивении своих родителей) в условиях пандемии коронавирусной инфекции и ухудшения экономической ситуации имеют право на финансовую поддержку наравне с теми, кто воспитывает детей помладше. "Это абсолютно справедливо!", – считают в партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 21 августа 2020

Налоговая и бюджетная политика в Алтайском крае "поворачивается лицом" к местным бюджетам. Это справедливо!

21 августа состоялось заседание рабочей группы по оценке влияния изменений федерального налогового и бюджетного законодательства на краевой уровень. Представителями краевого Минфина был озвучен ряд важных решений, которые должны существенно повлияют на бюджетную и налоговую систему Алтайского края. Самое главное – муниципалитеты, наконец-то, дождутся более справедливого распределения налоговых отчислений между краевым и местными бюджетами. Необходимый для этого законопроект скорее всего будет рассмотрен уже на сентябрьской сессии АКЗС 21 августа 2020

Когда наступит сладкая жизнь? Сергей Миронов пообщался с алтайским пчеловодом

14 августа, в Медовый спас, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел онлайн-встречу по скайпу с профессиональным пчеловодом, депутатом Шипуновского районного Совета депутатов от СР Сергеем Мехиным. Обсудили проблемы и перспективы пчеловодства на Алтае 17 августа 2020

Нужно внести ясность! Александр Терентьев обратился в Минпросвещения России по бесплатному питанию для школьников