Региональные новости

Задавим массой, а не честностью? Людей скопом подвозят на голосование в Барнауле

Справедливороссы обнаружили массовый подвоз людей на избирательные участки Ленинского района г. Барнаула. Кандидат в депутаты АКСЗ Степан Лютов зафиксировал группу людей, коллективно подвезенных к УИК №180 на ул. Эмилии Алексеевой, 84 17 сентября 2021

Явное голосование. На некоторых участках в Барнауле с кабинок исчезли шторки

Голосование на избирательном участке №220 (Октябрьский район г. Барнаула) проходит полностью "открыто". Присутствующие видят, куда ставят галочки избиратели, и даже советуются, как голосовать 17 сентября 2021

Можно спросить? Можно, если есть соответствующие разрешение в ТИК

Из многих районов Алтайского края поступают жалобы о проведении несанкционированных опросов 17 сентября 2021

Признаки незаконного организованного подвоза избирателей обнаружены еще на нескольких участках г. Барнаула

Как сообщила Людмила Суслова, кандидат в депутаты Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , автобус с избирателями удалось заснять на участке № 174 (Ленинский район г. Барнаула) 17 сентября 2021

Бюллетени пересчет любят! На одном из барнаульских УИКов об этом, видимо, забыли

На УИК №32 Железнодорожного района бюллетени для голосования не пересчитывались в присутствии членов комиссии с правом совещательного голоса, выданы им без росписи. Написана жалоба в районную комиссию 17 сентября 2021

Утро оказалось недобрым. Александр Молотов возмущен, что первый день выборов начался с жалоб

В режиме онлайн осматриваем камеры видеонаблюдения с этого участка, наши наблюдатели на нем внимательно отслеживают пришедших на него избирателей на предмет административного привода и контроля за голосованием, готовимся писать жалобы в правоохранительные органы и вышестоящие комиссии 17 сентября 2021

На участке N232 Центрального района г. Барнаула замечен организованный подвоз групп граждан на голосование

Члены избирательной комиссии с правом совещательного голоса от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выясняют, что это за группа и есть ли в данном случае признаки нарушения выборного законодательства 17 сентября 2021

На голосование, стройсь! Ряды бюджетников собрались в центре Камня-на-Оби

В центре Камня-на-Оби на ряде участков (местный Дом культуры, Каменский Педагогический колледж) в очередь стоят бюджетники, полицейские. Как отметил кандидат в депутаты АКЗС Василий Железовский, четко выделяются организаторы процесса – "солидные люди с зелеными папками" у входов 17 сентября 2021

Посидеть вместо него. Главу сельского совета по-родственному попросили понаблюдать за голосованием в Новополтаве

В с. Новополтава Ключевского района среди наблюдателей находилась глава сельского совета. Об этом сообщила кандидат в депутаты АКЗС Наталья Лебедева. Как выяснилось, наблюдателем должен был быть ее супруг, который является членом "партии власти", и он просто попросил ее посидеть вместо него на участке. Наталья Лебедева выявила сразу же оповестила о нарушении ТИК Ключевского района, после чего главе пришлось покинуть участок 17 сентября 2021

ЦУ получено. Агитационный банер, размещенный на здании, где расположен УИК, снимают

После жалобы справедливороссов, начался демонтаж баннера, размещенного на здании УИК в Углах 17 сентября 2021