Региональные новости

Оказание медпомощи, вывоз мусора, лишение банков лицензии – краевые депутаты-справедливороссы "сверили" тематику обращений граждан с омбудсменом

Сегодня на сессии АКЗС был заслушан и единогласно поддержан депутатами доклад Уполномоченного по правам человека в Алтайском крае за 2020 год. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" всегда очень внимательно относится к вопросам защиты прав граждан 25 марта 2021

Чистенькая пойдет! Александру Терентьеву удалось решить вопрос ржавой воды в Смоленском районе

Почти 10 лет у жителей с. Смоленское из-под крана текла только ржавая вода – ни приготовить еду, ни постирать белье, техника страдает. Местные чиновники отбрыкивались – "пользуйтесь тем, что есть". Но терпение людей лопнуло. Они обратились со своей бедой к справедливороссам. Не прошло и двух месяцев после того, как к решению вопроса селян подключился депутат Госдумы Александр Терентьев, уже и средства на новую скважину в размере 2,8 млн рублей найдены 25 марта 2021

Людям виднее. Бийские депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ будут считаться с мнением горожан на отчете мэра

Сегодня каждый бийчанин может сказать свое честное мнение о работе городской администрации. Местные справедливороссы проводят акцию – Единый городской экзамен, результаты которой планируют учесть при голосовании на отчете мэра Бийска, который состоится 30 марта. "Это справедливо, – уверена депутат БГД Диана Чуй. – Ведь именно для людей работает власть. Им и оценивать" 24 марта 2021

Возможно, Александру Студеникину не хватило организаторских способностей?

Чтобы дать объективную оценку работе градоначальника в Бийске, без мнения самих бийчан обойтись невозможно. Именно поэтому справедливороссы инициировали акцию ЕГЭ-для мэра, которая призвана узнать честное мнение людей – довольны они работой чиновников в прошлом году или нет? 24 марта 2021

А что, так можно было? Нужно! Справедливороссы помогают жителям края возвращать налоги на имущество

14 тысяч рублей налога на имущество вернула жительница Власихи (Барнаул), благодаря СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ. Увидев на партийных аккаунтах информацию, о возможности перерасчета, она обратилась в Общественную приемную депутата Госдумы Александра Терентьева 24 марта 2021

Спрашиваем и отвечаем. Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" готовятся к мартовской сессии