Региональные новости

За кого голосуете? "Партия власти" использует в качестве рабочей силы несовершеннолетних?

Двое подростков на УИК 1289 (село Зудилово Первомайский район) проводят опрос с целью узнать, за кого будут голосовать приходящие 17 сентября 2021

Аномально большие списки на выездное голосование замечены в нескольких районах края

На некоторых УИКах члены комиссии с правом совещательного голоса уже инициируют признание списков для надомного голосования – незаконными. Алексей Дуров высказал уверенность, что списки от соцзащиты будут аннулированы 17 сентября 2021

Вместо реестра – список соцзащиты. Или как в Калманском районе хотели организовать выездное голосование

Кандидат в депутаты АКЗС от партии Андрей Долгов вовремя заметил, что на участке №886 вместо реестра для выездного голосования используется список из соцзащиты. Он напомнил, что привлечение административного ресурса в данном случае не допустимо 17 сентября 2021

В Углах еще продолжается агитация?! Справедливый наблюдатель требует убрать баннер одной из партий на задании УИК

В райцентре Углы отказываются убирать агитационный материал (банер) за одну из партий, размещенный прямо на здании УИК. Написана соответствующая жалоба, но банер пока не убрали 17 сентября 2021

Почти час члена комиссии с правом совещательного голоса от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ не пускали к наблюдению в Барнауле

231 участок в городе Барнауле остался без "справедливого наблюдателя" почти на целый час. Председатель УИКа не регистрировал члена комиссии с правом совещательного голоса, ссылаясь на занятость. После настоятельной рекомендации колл-центра СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ- ЗА ПРАВДУ, она нашла все-таки время, чтобы провести необходимую процедуру. За это время успело проголосовать около 5-7 человек 17 сентября 2021

УИКи с утра путают наблюдателей и членов комиссии

Колл-центр партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Барнауле приступил к работе с 6:00 утра. Сюда в режиме реального времени уже стекаться вся информация о ходе голосования. Партийцы оперативно "просвещают" не очень грамотных представителей УИКов. Параллельно пишутся жалобы на другие замеченные нарушения выборного законодательства 17 сентября 2021

Ответили по закону и справедливости. Как жители Крутихи вновь получили право на чистую воду

После депутатского запроса в Роспотребнадзор и прокуратуру Алтайского края была проведена проверка качества холодной воды, по результатам которой выявлено ее несоответствие установленным требованиям по мутности, цветности и содержанию железа, а МУП "Теплоресурс" привлечено к административной ответственности 16 сентября 2021

Александр Терентьев: Настал час, когда нужно максимально мобилизовать все наши ресурсы для того, чтобы ни один голос за СПРАВЕДЛИВОСТЬ не пропал даром!

На эти три дня нам нужно собрать все наши силы, все наше внимание, вспомнить весь накопленный опыт! Только так мы с вами сможем получить ту власть, которую заслужили! 16 сентября 2021

Александр Терентьев: Бороться надо с бедностью, а не с инфляцией!

За такие законы должны проголосовать те депутаты, которых выберете ВЫ! 19 сентября. Приходите на избирательные участки ОБЯЗАТЕЛЬНО! 16 сентября 2021

Александр Терентьев: Хотите честную власть – голосуйте за Правду и Справедливость 19 сентября!

Значит нужно выбрать такую власть, которая не побоится решительных шагов! 16 сентября 2021