Региональные новости

Бийчане хотят выбирать! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит акцию за возврат прямых выборов мэра

"Вернем бийчанам голоса!" – с таким призывом вышли в минувшие выходные сразу в пяти районах наукограда пикетчики СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. На их призыв только за день откликнулись более 200 горожан 23 ноября 2020

Только в крайнем случае и на короткий срок. Людмила Иванникова – о дистанционном обучении

"Категорически против!", – такова позиция учителя истории и обществознания из Крутихи Людмилы Иванниковой по дистанционному обучению в школе. 20 ноября 2020

Ко второму чтению в краевом бюджете будут поправки эсеров

Вчера в АКЗС состоялось заседание рабочей группы по подготовке ко второму чтению проекта закона о краевом бюджете на 2021 год. 20 ноября 2020

А если спасать детей? Белокурихинцы обратились за помощью к эсерам в решении проблемы круглосуточной аптеки

Отсутствие в городе Белокуриха круглосуточной аптеки стало большой проблемой, особенно в период пандемии. 20 ноября 2020

Устранили пробелы в законе. Александр Терентьев – о присвоении воинских званий военным педагогам

Госдума приняла в окончательном чтении законопроект о внесении изменений в ФЗ о воинской обязанности и военной службе в части присвоения воинских званий военнослужащим-педработникам 18 ноября 2020

Проверочная работа. Или, зачем алейским учителям урезали зарплаты?

Учителя из Алейска в этом учебном году существенно потеряли в заработной плате. Базовая часть еле дотягивает до МРОТ, стимулирующие сократили сначала наполовину, а затем и полностью.. Что за "математика" происходит в школах Алейска будет разбираться Министерство образования и науки Алтайского края. 18 ноября 2020

У нас есть голос! Бийские справедливороссы собирают подписи за возврат прямых выборов мэра города

Так не делается! Руководитель фракции СР в БГД о назначении нового главы администрации Октябрьского района Барнаула

Вчера вечером депутатам Барнаульской городской Думы была предложена на согласование кандидатура нового главы администрации Октябрьского района краевой столицы. В течение сегодняшнего дня народные избранники в опросном порядке должны принять решение 10 ноября 2020