Региональные новости

Кирилл Конев написал заявление о вступлении в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Сегодня экс-руководитель алтайского регионального отделения партии "За правду" написал заявление о своем вступлении в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДА 19 марта 2021

Оксана Молодых отчитала барнаульского мэра за "притянутый за уши" отчет

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Барнаульской городской Думе оценила итоги работы администрации города в 2020 году неудовлетворительно. Аргументировала оценку лидер эсеров в Думе Оксана Молодых. Она отметила, позиция справедливороссов совпадает с мнением жителей краевой столицы 19 марта 2021

Мэр Барнаула Вячеслав Франк начал рассказывать о своих "достижениях" в 2020 году

Глава города Барнаула Вячеслав Франк отчитывается перед депутатами. с нетерпением ждем, что расскажет сити-менеджер об анонсированных итогах реализации нацпроектов, уборке дорог и улиц города от снега, обновлении парка автобусов, о благоустройстве, строительстве ЖКХ, а также о борьбе с ковидом. А также, как прокомментирует результаты опроса жителей Барнаула, которые накануне отчета поставили ему за работу "неуд" 19 марта 2021

Третьяковский район остался с углем, но без главы

В середине февраля депутаты районного Совета и сельских поселений забили тревогу, что район может в разгар зимы остаться без угля. Оперативная реакция народных избранников (они отправили обращение в адрес депутата Госдумы Александра Терентьева), а также помощь справедливороссов и СМИ, которые обеспечили широкое распространение информации, район удалось спасти от заморозки 18 марта 2021

Готова возглавить! Нашелся достойный кандидат на должность главы Октябрьского района Барнаула

Сегодня депутат АКЗС Евгения Боровикова публично выразила свое желание руководить сложным районом Барнаула – Октябрьским. Последние два главы существенно "подпортили" ему репутацию, но Евгения Анатольевна – боец опытный и перед трудностями не пасует 18 марта 2021

Депутат БГД Алексей Якунин: Мэр должен избираться людьми! Тогда и мандража перед "экзаменами" не будет

Руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Барнауле, депутат Барнаульской городской Думы, Алексей Якунин пообщался с горожанами, которые изъявили желание оценить работу сити-менеджера Вячеслава Франка за 2020 год. Напомним, возможность высказаться барнаульцам предложили справедливороссы, запустив акцию "ЕГЭ – для мэра" накануне отчета. Свое мнение жители краевой столицы высказывали в социальных сетях и на улицах нашего города 18 марта 2021

"Начиная c детских садов и заканчивая гробами". Евгения Боровикова о так называемом отчете мэра Барнаула

Депутат АКЗС Евгения Боровикова приняла участие в акции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ "ЕГЭ-для мэра". Завтра Вячеслав Франк будет выступать перед депутатами. Интересно, затронет ли он в своем докладе вопросы, о которых сегодня говорят барнаульцы. Евгения Боровикова дала свою жесткую оценку 18 марта 2021

А в ответ тишина... Людмила Суслова не понимает, как мэру самому не интересно узнать, что думают люди

Депутат АКЗС, руководитель партийного проекта "Коммунальный Дозор", к которой ежедневно звонят и записываются барнаульцы, с просьбой помогите – то крыша течет, то космический счет за коммуналку, то налог зашкаливает, то вода из-под крана все равно что из лужи – спектр частных вопросов, на которые горожане могут найти ответы в чиновничьих кабинетах, огромен 17 марта 2021

Тет-а-тет. Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Гордуме пообщалась с барнаульцами на улице

Накануне итогового отчета сити-менеджера Барнаула Вячеслава Франка о работе за 2020 год, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Гордуме Оксана Молодых лично пообщалась с горожанами 17 марта 2021

Клин клином? Или, как в ключевской ЦРБ лечат инфекционные заболевания в полной антисанитарии?!

Черная плесень на стенах и потолках, сырость, двери промерзают, в палатах холодно, горячей воды нет...и в таких условиях уже больше 10 лет вынуждены работать и лечиться жители Ключевского района. Терпение у людей лопнуло – ни руководство больницы, ни чиновники от здравоохранения, проблемы не решают 17 марта 2021