На радость детворе. Cправедливороссы построили детскую площадку в Рубцовске

Корреспонденты телеканала "Катунь-24" побывали на детской площадке, подаренной алтайскими справедливороссами рубцовским деткам. Она построена в рамках партийного проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – детям" по инициативе депутата Государственной Думы, лидера алтайских эсеров Александра Терентьева 28 июля 2020

Заложница карантина. Эсеры помогли с операцией пенсионеру из Благовещенского района

В начала июня с 83-летней жительницей райцентра Благовещенка случилось несчастье – при падении она сломала шейку бедра. 27 июля 2020

Работа над ошибками. Эсеры помогли жителю Красногорского района доказать право на повышенную пенсию

Инвалиду третьей группы, жителю поселка Талого Юрию Носакину отказали в перерасчете пенсии. 24 июля 2020

Преодолей себя! Депутат-эсер принял участие в сплаве от Телецкого озера до Барнаула

18 июля в Барнауле финишировал сплав сборной команды инваспортсменов Алтайского края. Экипаж, в состав которого вошли 12 представителей Смоленского района, Новоалтайска, Заринска и Барнаула, стартовал 7 июля от истоков реки Бия, вытекающей из Телецкого озера (Республика Алтай). СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ представлял депутат Смоленского сельсовета Смоленского района от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Юрий Башкатов 21 июля 2020

Пойдем до конца! Справедливороссы намерены отстоять права многодетной мамы из Барнаула

Чудо или ошибка?! В моменты таинства рождения новой жизни женщина полностью доверяется врачам. 17 июля 2020

Равные возможности. Александр Терентьев – о присвоении воинских званий военнослужащим-педработникам

Проект поправки в закон "О воинской обязанности и военной службе", представленный депутатом Госдумы, лидером алтайских эсеров Александром Терентьевым, приняли в первом чтении на вчерашнем пленарном заседании. 16 июля 2020

По звонку из министерства. Справедливороссы помогли инвалиду из Барнаула получить льготные лекарства

Инвалиду третьей группы, пенсионерке из Барнаула врачи выписали рецепт на льготное лекарство, но в аптеке его не продали: заявили, что нет в наличии. 15 июля 2020

Тариф снижен! Справедливороссы помогли жителям Первомайского района разрешить конфликт с коммунальщиками

Почти в пять раз снизили тариф на водоотведение жителям села Березовка Первомайского района (с 1.07.2020 – 32,61 руб/куб. м) Это произошло благодаря обращению справедливороссов в прокуратуру Алтайского края 14 июля 2020

Все болит – ничего не помогает! Жители Ключевского района продолжают бороться за жизнь ЦРБ

Этим летом прокуратура и Минздрав, по итогам обращения сотрудников клиники к депутату ГД, лидеру алтайских эсеров Александру Терентьеву, уже проводили проверки в лечебном учреждении с. Ключи. Однако заключения проверяющих не до конца удовлетворили жителей. Прокуратура внесла ряд представлений главврачу, но их оказалось недостаточно, чтобы оздоровить ситуацию в ЦРБ 13 июля 2020

Он был справедливым человеком... Скорбим и помним!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае и лично Александр Терентьев (Председатель Совета РО, депутат Госдумы) выражают искренние соболезнования родным и близким по поводу утраты нашего единомышленника Геннадия Григорьевича Галкина, ушедшего из жизни 12 июля 13 июля 2020