Региональные новости

Остановили произвол управляющей компании. Депутат-справедливоросс Александр Терентьев решает проблемы бийчан

Прокуратурой Бийска направлено исковое заявление к УК "Катунь" об устранении дефектов кровли, возмещении материального ущерба причиненного затоплениями 20 декабря 2021

Дед Мороз, Снегурочка и море улыбок. Проведи выходные весело!

В эту субботу, 25 декабря, у барнаульцев будет возможность поднять себе новогоднее настроение, повеселиться и отдохнуть от суеты на свежем воздухе 20 декабря 2021

Депутат Госдумы Александр Терентьев: Система QR-кодов способствует разделению общества, но не помогает в борьбе с пандемией

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе проголосовали против законопроекта о введении QR-кодов в общественных местах 17 декабря 2021

Субсидии будут. Справедливороссам удалось решить проблему предоставления выплат по ЖКУ жителям Змеиногорского района

Субсидии без договора аренды будут выплачивать до урегулирования жилого фонда 17 декабря 2021

Справедливороссы Немецкого национального района провели турнир по мини-футболу среди ветеранов 40 лет и старше

Кубок разыграли среди трех команд: "Химик" (Яровое), "Рубин" (Славгород) и команда Немецкого национального района 17 декабря 2021

Алтайские депутаты-спраедливороссы исполнили желания детей в рамках акции "Желание под елкой"

Парламентарии как и обещали, исполнили новогодние желания детей из малообеспеченных семей 16 декабря 2021

Власть не выстроила каналы коммуникации. Депутат-справедливоросс Евгения Боровикова об обсуждении законопроекта о QR-кодах

Парламентарий считает, что власть не выстроила каналов коммуникации для изучения реального общественного мнения по этой теме, а поэтому людям только и остается, что обращаться к депутатам, писать им в социальных сетях, пытаться повлиять на принятое решение 16 декабря 2021

Подбирать компетентных. Депутат-справедливоросс Евгения Боровикова предложила реформировать подбор кандидатов на должности общественных инспекторов.

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в АКЗС Евгения Боровикова отметила, что систему общественного контроля необходимо реформировать, в частности подбирать кадры из числа компетентных людей, проживающих в тех районах, где расположены особые природные участки, требующие контроля 16 декабря 2021

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в АКЗС Евгения Боровикова помогла жительнице Барнаула получить справку для поездки в санаторий

Женщине выдали справку для получения путевки на санаторно-курортное лечение по профилю "нефрология" в городе Железноводске 16 декабря 2021

Счетные палаты и компенсационные выплаты. Депутаты-справедливороссы выразили позиции по сессионным законопроектам