Александр Терентьев: Почему в Алтайских селах из крана течет грязная вода?

Деньги на ремонт водопроводов и водозаборов должна обеспечить федеральная программа. Но произойдёт это только после того, как вы выберете справедливых депутатов, проголосовав за правду 19 сентября 16 сентября 2021

Александр Терентьев: Автобусные перевозки в селах нужно восстановить, даже если они не рентабельны!

Необходимо датировать такие автобусные маршруты как социально важные! Если каждый житель края 19 сентября проголосует за депутатов, которым вы не безразличны, они смогут решить вопрос с автобусами на селе! 16 сентября 2021

Александр Терентьев: Выбирать нужно тех, кто реально борется за правду и справедливость

Давайте докажем, что некоторые чиновники не напрасно так боятся этих выборов и готовятся к "посадкам"! 16 сентября 2021

Александр Терентьев: Это можно сделать на законодательном уровне!

Что сделать, чтобы молодые врачи и учителя захотели возвращаться на свою малую родину, в село, по окончании обучения? Нужно, чтобы зарплата у врачей и учителей была одинаковой и в Москве, и в Нижней Гусихе, и в Сузопе, и в Елбанке 16 сентября 2021

Александр Терентьев: Почему я пойду голосовать...

Потому что мой край должен процветать, а не прозябать! Люди должны жить, а не выживать! Экономика должна развиваться, а не стагнировать! Село должно привлекать молодежь, а не отталкивать... 16 сентября 2021

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ собирает подписи за отставку главных финансистов страны

Стартовала акция по сбору подписей за отставку Антона Силуанова (министр финансов РФ) и Эльвиры Набиуллиной (председатель Центробанка РФ). Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ прямо заявила, что курс финансово-экономического блока Правительства давно не отвечает современным требованиям российского общества 16 сентября 2021

Один терапевт и десятки проблем. Александр Терентьев встретился с жителями Первомайского района

Кандидат в депутаты Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Терентьев провел встречу с жителями сел Боровиха и Зудилово Первомайского района 16 сентября 2021

Избирательная кампания вышла на финишную прямую. Александр Молотов – посетил все районы и города своего округа

Белокуриха стала последним муниципалитетом на госдумовском 39 округе, где, в ходе нынешней избирательной кампании, кандидат в депутаты Госдумы Александр Молотов пообщался с местными жителями. Встреча с жителями города-курорта прошла вместе с кандидатами в депутаты АКЗС от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Валерием Арбаковым и Николаем Снегирьковым 15 сентября 2021

Как "взбодрить" председателя? Руководители УИКов в Советском районе попались на нарушениях

Кандидату в депутаты Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александру Молотову поступили жалобы о нарушениях на избирательных участках в Советском районе 15 сентября 2021

СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ на защите ваших голосов от фальсификаций!

"Наблюдение сегодня основное оружие оппозиции для защиты голосов избирателей, – заявил депутат Госдумы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев. – Мы закроем все избирательные участки в крае 15 сентября 2021