Региональные новости

Уроки пандемического кризиса. Заявление Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Государственное противостояние пандемическому кризису, особенно на первых его этапах, не обошлось без ошибок и недоработок. Резко обозначились накопившиеся проблемы организации и функционирования системы здравоохранения Российской Федерации 09 июля 2020

Встретимся в суде! По сигналу эсеров прокурор Павловского района защитит права ветерана

Павловские чиновники, чье "вольное" истолкование законодательства поставило под сомнение вклад участника Великой Отечественной войны Павла Ивановича Кацина в Победу, призываются к ответу. Прокурор Павловского района намерен отстоять права ветерана в суде 06 июля 2020

Алтайские справедливороссы определили кандидатов в депутаты на довыборы в АКЗС

Сегодня в Барнауле состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае под председательством депутата Госдумы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева 03 июля 2020

Тарифные "скачки". Алтайские эсеры встали на защиту жителей Первомайского района

В октябре 2019 года население микрорайона "Завод панельного домостроения" села Березовка местные коммунальщики огорошили тем, что, изменив название и назначение услуги, одновременно увеличили тариф на нее более чем в пять (!) раз. 02 июля 2020

Александр Терентьев проголосовал за поправки в Конституцию

1 июля Депутат Государственной Думы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев выполнил гражданский долг и проголосовал за поправки в Конституцию. Политик отметил, что каждый россиянин не должен проигнорировать это событие 01 июля 2020

Нам – 10! Газета "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Алтае" празднует юбилей

Главный рупор партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае – газета – отмечает 10-летний юбилей. 30 июня 2020

Медработники "красной зоны" из регионов вышли на связь с Сергеем Мироновым

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов провел видеоконференцию с медицинскими работниками из разных регионов России, которые в период пандемии борются за здоровье граждан, в том числе и в "красной зоне" больниц. В работе конференции приняла участие руководитель местного отделения в Мамонтовском районе Людмила Плешкова 30 июня 2020

"Административка" для главврача. После обращения справедливороссов прокуратура выявила нарушения в Ключевской ЦРБ

Напомним, что к депутату Государственной Думы, лидеру алтайских справедливороссов Александру Терентьеву поступило коллективное обращение (51 подпись) сотрудников Ключевской ЦРБ. 30 июня 2020

Меры адекватны, но недостаточны. Сергей Миронов – о поддержке малого и среднего бизнеса во время пандемии

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями малого бизнеса. В ходе диалога он выяснил, какие законы необходимо принять для реальной помощи МСП 29 июня 2020

Чужих детей не бывает! Барнаульские эсеры взяли "под опеку" многодетную семью из Лебяжьего

Акция по раздаче продуктовых наборов нуждающимся семьям края по инициативе депутата Госдумы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева получила дальнейшее продолжение. Люди, оценив заботу эсеров, начали обращаться к ним за решением и других житейских проблем 29 июня 2020