Региональные новости

Нас читают! Мартовский номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" раздают пикетчики в городах и районах края

Жители Алтайского края уже получили и прочитали самые справедливые новости, опубликованные в новом выпуске газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Пикеты продолжаются... 16 марта 2021

Ярко, звонко и так душевно...О том, как провожали зиму в Барановке Змеиногорского района

Широкая Масленица в с. Барановка – словно ненадолго вернулись в прошлое...Такая яркая, такая русская, такая настоящая... 15 марта 2021

Мы тоже "жгли"! Новоалтайские эсеры о своей Масленице

Празднование справедливой Масленицы прошло не только в столице Алтайского края, но и в районах. Так, по настоящему зажигательно, в лучших русских традициях, гуляли проводы зимы в мкр-не Велижановка г. Новоалтайска 15 марта 2021

Бюро Совета РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ определилось с кандидатурой нового лидера местного отделения в Бийске

Сегодня состоялось заседание Бюро Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ, на котором рассматривался вопрос о рекомендации кандидата на должность Председателя Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Бийске 15 марта 2021

"Слабенько!" Более тысячи барнаульцев оценивают работу мэра Вячеслава Франка как неудовлетворительную

С 12 по 15 марта в преддверии ежегодного отчета барнаульского мэра об "успехах" городских властей партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела опрос в социальных сетях о реальном положении дел в краевой столице. Работу оценили 1105 респондентов. Результаты для градоначальника очень неутешительны – даже на "троечку" еле дотягивает. 15 марта 2021

Было весело! Как справедливая Масленица заглянула во дворы Барнаула

Несмотря на морозную погоду – зима ну никак не хотела уходить, дети порезвились от души. Сверкая красными щечками, маленькие гости успевали участвовать во всех конкурсах: кидали валенки, скакали на "конях", боролись, водили хороводы, пели песни и танцевали вместе виновницей праздника-Масленицей. А все веселье проходило под чутким присмотром самого настоящего чучела 15 марта 2021

Проблемой невыплат заработной платы панкрушихинским учителям в 2019 и 2020 году займутся следственные органы

Проблема с зарплатами панкрушихинских учителей сдвинулась с мертвой точки. Прокуратура района со второй попытки все-таки нашла нарушения в начислении заработной платы, – сообщила в своем Телеграм-канале депутат АКЗС Евгения Боровикова 15 марта 2021

В местном отделении СР в Бийске сменится руководство

12 марта Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Бийске Елена Речкова подала заявлении о прекращении членства в партии 13 марта 2021

ЕГЭ для мэра. Справедливороссы узнают настоящую (народную) оценку работе Вячеслава Франка за 2020 год

Единый городской экзамен для главы Барнаула устроят справедливороссы накануне его ежегодного отчета перед депутатами. Только оценивать работу градоначальника будут барнаульцы 12 марта 2021

Барнаул, проводим зиму в настоящих русских традициях!

Барнаульские эсеры организовали для наших горожан настоящую русскую Масленицу. Завтра (13 марта) заводные конкурсы, в которые играли наши бабушки и прабабушки, прибаутки, анимационное представление и, конечно, вкусные блины с пылу с жару ждут всех желающих проводить зиму 12 марта 2021