Региональные новости

Александр Терентьев отстаивает интересы детей-диабетиков на доступное и своевременное обеспечение необходимыми для жизни лекарствами

Еще один тревожный звонок по вопросу обеспечения льготников Алтайского края жизненно необходимыми лекарственными препаратами поступил к справедливороссам. Родители детей-диабетиков сообщили о замене проверенного препарата "Хумалог" на инсулин российского производства, который, по их словам, вызывает побочные эффекты 06 марта 2020

СПРАВоцировали. Прокурор края признал лекарственное обеспечение льготников неудовлетворительным

Напомним, что получатели лекарств по льготным рецептам Барнаула и Зонального района обратились к эсерам за помощью 04 марта 2020

Сетка аж трещала... В Барнауле прошел студенческий турнир по волейболу на призы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

На минувшей неделе на спортивной площадке Алтайской академии гостеприимства царил большой волейбол. За призы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ соревновались студенты академии 04 марта 2020

Земля или деньги! Алтайские эсеры настаивают на необходимости скорейшего решения проблемы предоставления многодетным семьям земельных участков

Уже в марте в Алтайском крае может решиться вопрос застрявших на долгие годы в очереди многодетных семей на предоставление им бесплатных земельных участков для индивидуального жилищного строительства. Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", совместно с коллегами из ЛДПР вышли с предложением выплачивать единовременную денежную компенсацию тем семьям, кому земли не досталось. Вопрос будет рассмотрен АКЗС на мартовской сессии 04 марта 2020

Беспредел по отношению к больным? Алтайские эсеры обратили внимание власти на ситуацию в здравоохранении Табунского района

В Табунах говорят о вероятном закрытии ЦРБ. Кроме того, после введения новой схемы вызова скорой помощи, увеличилось время ожидания неотложки, и жизнь больных порой висит на волоске. Об этом в обращении в Общественную приемную депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева рассказал председатель Алтайского сельского Совета депутатов Табунского района Виктор Дорбан. Под его обращением подписались 576 (!) жителей 04 марта 2020

Мы ни с одной партией не сотрудничаем так долго и тесно, как со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ!

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Барнаульской Городской Думе Оксана Молодых встретилась с ветеранами Железнодорожного района. От имени депутата Государственной Думы, лидера алтайских эсеров Александра Терентьева она, как руководитель его Общественной приемной, поздравила добрых друзей партии с прошедшим Днем защитника Отечества и с наступающим 8 Марта, а также вручила подарки 03 марта 2020

В здоровом теле – здоровый дух. Косихинские эсеры подарили спортинвентарь Налобихинской школе

На минувшей неделе в Налобихинской средней школе царил праздник. К ним в гости приехали косихинские справедливороссы с дорогими подарками от депутата Государственной Думы Александра Тереньева, лидера алтайских эсеров – спортивным инвентарем для школьных занятий лыжным спортом 02 марта 2020

Учат ли в школе?! Алтайские справедливороссы вынесли на обсуждение вопросы семейного образования