Не дождались... Справедливороссы встали на защиту малого и среднего бизнеса

Александр Терентьев: Сила России – в единстве народов!

4 ноября наша великая страна отмечает общенациональный праздник – День народного единства! Он имеет особое значение для многонациональной России. Это праздник патриотизма, мужества и солидарности российского народа 04 ноября 2020

Вода, кругом вода. Эсеры заставили коммунальщиков Первомайского района исправить недоделки

После некачественного ремонта водопровода на одной из улиц Зудилово вода начала проступать на поверхность. 03 ноября 2020

Цель не оправдывает средств. Оксана Молодых о том, почему эсеры проголосовали против проекта бюджета Барнаула

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Барнаульской городской Думе проголосовала "против" проекта бюджета краевой столицы в первом чтении. Главная претензия к документу адресована к доходной части 02 ноября 2020

Автор сменился, а почерк остался прежним. Александр Терентьев о проекте федерального бюджета на 2021 год

Госдума России рассмотрела в первом чтении внесенный Правительством РФ проект федерального бюджета на 2021 и плановый период 2022-2023 годов. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проголосовала против такого амбициозного планирования, которое изначально ставит под сомнение эффективность исполнения бюджета, что может поставить под угрозу, прежде всего, реализацию социальных обязательств 29 октября 2020

Врачи это заслужили! Эсеры встали на защиту медиков, лечащих ковидных больных

Медперсонал инфекционного отделения Центральной городской больницы Бийска работает фактически с ковидными больными, но не получает положенных доплат. 29 октября 2020

Александр Молотов: Нам обязательно нужно увеличить доходную и расходную части бюджета

На сегодняшней сессии АКЗС в центре внимания был вопрос о краевом бюджете на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов. 29 октября 2020

Сергей Миронов с гордостью за нашу партию!

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронрв поздравил однопартийцев с праздником – с днем рождения партии 28 октября 2020

Александр Терентьев накануне первого чтения проекта федерального бюджета: "Наша позиция не поменялась!"

28 октября Государственная Дума рассмотрит бюджет страны на 2021-2023 гг в первом чтении. До сессии проект был тщательно изучен и обсужден депутатами всех фракций. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла ряд принципиальных поправок, которые, к сожалению, не нашли отражения в документе 27 октября 2020

Громкий приют. Жители Новоалтайск просят эсеров помочь избавиться от круглосуточного лая

Никакого отдыха! Целыми днями и гав, и гав! – жители Новоалтайска обратились в общественную приемную партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе с просьбой помочь им восстановить тишину 27 октября 2020