Региональные новости

Транспортный налог и новые льготы. Алтайские эсеры предлагают освободить от налогового бремени ряд категорий автовладельцев

Эсеры продолжают борьбу за снижение налогового бремени на жителей Алтайского края. Депутаты АКЗС внесли на рассмотрение депутатов законопроект, расширяющий категорию льготников на транспортный налог 27 октября 2020

Cito! Обязательную маркировку антибиотиков нужно приостановить

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил о необходимости срочной приостановки обязательной маркировки лекарственных препаратов QR-кодами на вторичной (потребительской) упаковке с целью предотвращения повального дефицита лекарственных препаратов в аптеках Российской Федерации 23 октября 2020

Нам нужна помощь! Жители барнаульского поселка Ягодный просят вернуть ФАП

Более 70 жителей барнаульского поселка Ягодный просят вернуть им ФАП, который закрылся в марте этого года из-за пандемии и больше не вернулся к работе. Люди уверены, что первичная медицинская помощь в поселке не только поможет существенно снизить нагрузку на 10-ю городскую больницу (Южный), в которой сейчас обслуживаются жители поселка, но и отразится на качестве и своевременности медицинской помощи 23 октября 2020

Автобус для "Серпантина". Алтайские эсеры помогли детскому творческому коллективу из Змеиногорского района

У детской цирковой труппы "Серпантин" сломался микроавтобус, и гастрольная деятельность коллектива оказалась под угрозой. 23 октября 2020

Процесс пошел. После обращения эсеров к мэру Рубцовска начались работы по обустройству детской площадки

Напомним, что эсеры откликнулись на коллективное обращение рубцовчан (более 100 подписей) и направили письмо к главе города Дмитрию Фельдману. 14 октября 2020

Разноцветная гроза. Эсеры помогли оборудовать комнату релаксации в детском саду Славгорода

"Галактика 1500", прозрачный мольберт и даже "разноцветная гроза" – далеко не полный перечень специализированного оборудования, которым оснастили комнату релаксации детсада №40. 14 октября 2020

"Нужны серьезные корректировки краевого бюджета на 2021 год". Александр Молотов – о позиции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по проекту закона о бюджете края на предстоящий период и о предложениях фракции к нему

Проект закона "О краевом бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов" в АКЗС депутатам представили губернатор региона Виктор Томенко и руководители финансово-экономического блока правительства края. 13 октября 2020

Полный вперед! В Алтайском крае создали региональное отделение "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

10 октября в Барнауле состоялось учредительное собрание регионального отделения Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Алтайском крае. 11 октября 2020

"Путевку на войну" мы получили! Вновь избранный лидер алтайских эсеров напутствовал однопартийцев перед большими выборами

9 октября состоялась отчетно-выборная Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае. В Барнаул приехали 57 делегатов, представители Избирательной комиссии Алтайского края и Министерства юстиции Алтайского края, приглашенные гости, в числе которых вновь избранные депутаты и главы сельсоветов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 09 октября 2020

Полмиллиона подъемных. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает создать студенческий капитал

В ближайшее время фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме планирует внести на рассмотрение депутатов ГД законопроект о создании студенческого капитала. 08 октября 2020