Зачем наблюдателей в Ключевском районе хотели посадить "за решетку"?

Кандидат в депутаты АКЗС от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ, руководитель МО в Ключевском районе Наталья Лебедева накануне дня голосования обнаружила, что наблюдателей в с. Новополтава Ключевского района решили разместить в раздевалке за металлической решеткой. "Но там все видно", – уверяли члены участковой избирательной комиссии 15 сентября 2021

"Везде – по закону, а у нас – по Солтону" Александр Молотов встретился с жителями Солтонского района

Александр Молотов рассказал о работе фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду в Госдуме и АКЗС, об инициативах и предвыборной программы партии 14 сентября 2021

Процесс необходимо развернуть в другую сторону – сторону возрождения наших сел. Олег Боронин о деградации сельской местности в крае