Это знак! Эсеры добились установки "пешеходника" в Рубцовске

Одиночный пикет в Рубцовске, по поводу отсутствия знака "Пешеходный переход" на пересечении улиц Московская – Комсомольская, организованный 13 января этого года местным отделением политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.Рубцовске, дал положительный результат. В указанном месте появился жизненно важный знак 28 февраля 2020

Александр Терентьев: Главное – сохранить память о героях для потомков

Боровихинский сельсовет при содействии местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Первомайском районе (руководитель – Лариса Колесникова) стал лауреатом конкурса по обустройству уголков Боевой Славы. 27 февраля 2020

Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Конституцию дадут старт "новому развитию новой России"

Работу над главными ошибками правительства Медведева предлагают провести справедливороссы своими поправками в Конституцию. Отмена пенсионной реформы, борьба с бедностью, рост экономики страны – вот три основных вектора, на которые указывают поправки эсеров. Хватит держаться! Время действовать! 27 февраля 2020

Про интернациональный долг. Барнаульские эсеры преподали студентам наглядный урок патриотизма

В канун Дня защитника Отечества в офисе барнаульского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла встреча действующего офицера ФСБ, принимавшего участие в локальном конфликте в Республике Чечня и студентов Алтайской академии гостеприимства 26 февраля 2020

Начинать нужно с себя. Алтайские эсеры-депутаты воздержатся при голосовании за изменения в закон об административной ответственности за правонарушения

На состоявшемся сегодня заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС депутаты рассмотрели ряд законопроектов. Наиболее оживленную дискуссию вызвали вопросы об административной ответственности за совершение правонарушений на территории Алтайского края, о парламентском контроле и о любительском рыболовстве 26 февраля 2020

Помогите! Жители Калманского района, отрезанные от цивилизации, обратились к эсерам

Жители поселка Прудского Калманского района, точнее его микрорайона, в простонародье названного Гусятником, уже почти неделю изолированы от большой земли, собственно Прудского. В Гусятнике живут девять семей, в основном пенсионеры и инвалиды. Отчаявшись добиться решительных действий от местных властей, они обратились к алтайским справедливороссам за помощью 25 февраля 2020

Победила справедливость! Бийские эсеры выиграли межпартийный футбольный турнир

В преддверии Дня защитника Отечества стало доброй традицией проводить "Справедливый кубок" – любительский турнир по мини-футболу среди политических партий. Организаторами выступило местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Бийске 25 февраля 2020

"Молния", "Ураган", "Торнадо"... Рубцовские справедливороссы провели футбольный турнир

В праздничные выходные в Рубцовске состоялся турнир по мини-футболу на призы местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. В соревнованиях, посвященных Дню защитника Отечества, приняли участие юные воспитанники городских спортшкол. Организаторами выступили МБУ "СШ "Рубцовск" и местные справедливороссы 25 февраля 2020

График приема граждан депутатами АКЗС фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – март 2020 года

Одним из приоритетных направлений работы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае является помощь людям. О том, как попасть на прием к депутату краевого парламента, дата, время проведения приемов 25 февраля 2020

Александр Молотов: Выход один – приходить на выборы

"Мертвая очередь" по программе переселения из ветхого и аварийного жилья, закрытие муниципальной бани, сложности с вызовом скорой медпомощи, проблемы в ЖКХ – это лишь неполный перечень проблем жителей Топчихи. Об этом и многом другом они рассказали накануне в ходе диалога с руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС Александром Молотовым 25 февраля 2020