Общепартийные новости

Сергей Миронов провел видеовстречу со спортивным комментатором Алексеем Меньшовым

Валерий Гартунг обратил внимание Президента на проблемы вкладчиков обанкротившихся банков

Орловская область: Руслан Перелыгин вступился за фельдшера Дмитрия Серёгина, которого оскорбил советник губернатора

Сергей Миронов: Главный храм Вооруженных сил РФ будет святым местом для всех граждан России

Сергей Миронов: поддержка граждан и предприятий должна действовать до конца года

Тюменская область: Александр Ремезков провел встречу с руководством региона, а также прием граждан

Олег Нилов: давно пора подумать над прогрессивными ставками тарифов ЖКХ, зависящими от уровня доходов людей

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с генеральным директором фестиваля "Союз талантов России" Еленой Катричевой

Алтайские справедливороссы определили кандидатов в депутаты на довыборы в АКЗС

03 июля 2020 Сегодня в Барнауле состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае под председательством депутата Госдумы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева

Тарифные "скачки". Алтайские эсеры встали на защиту жителей Первомайского района

02 июля 2020 В октябре 2019 года население микрорайона "Завод панельного домостроения" села Березовка местные коммунальщики огорошили тем, что, изменив название и назначение услуги, одновременно увеличили тариф на нее более чем в пять (!) раз.

Александр Терентьев проголосовал за поправки в Конституцию

01 июля 2020 1 июля Депутат Государственной Думы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев выполнил гражданский долг и проголосовал за поправки в Конституцию. Политик отметил, что каждый россиянин не должен проигнорировать это событие

Нам – 10! Газета "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Алтае" празднует юбилей

30 июня 2020 Главный рупор партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае – газета – отмечает 10-летний юбилей.

Медработники "красной зоны" из регионов вышли на связь с Сергеем Мироновым

30 июня 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов провел видеоконференцию с медицинскими работниками из разных регионов России, которые в период пандемии борются за здоровье граждан, в том числе и в "красной зоне" больниц. В работе конференции приняла участие руководитель местного отделения в Мамонтовском районе Людмила Плешкова

"Административка" для главврача. После обращения справедливороссов прокуратура выявила нарушения в Ключевской ЦРБ

30 июня 2020 Напомним, что к депутату Государственной Думы, лидеру алтайских справедливороссов Александру Терентьеву поступило коллективное обращение (51 подпись) сотрудников Ключевской ЦРБ.

Меры адекватны, но недостаточны. Сергей Миронов – о поддержке малого и среднего бизнеса во время пандемии

29 июня 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями малого бизнеса. В ходе диалога он выяснил, какие законы необходимо принять для реальной помощи МСП

Чужих детей не бывает! Барнаульские эсеры взяли "под опеку" многодетную семью из Лебяжьего

29 июня 2020 Акция по раздаче продуктовых наборов нуждающимся семьям края по инициативе депутата Госдумы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева получила дальнейшее продолжение. Люди, оценив заботу эсеров, начали обращаться к ним за решением и других житейских проблем

Благими намерениями?! Депутаты-эсеры проголосовали против изменений в Кодекс о выборах

26 июня 2020 На состоявшейся сегодня 45-й сессии АКЗС настоящую бурю справедливого возмущения оппозиции вызвал законопроект о внесении изменений в региональный Кодекс о выборах.

Как в воду глядели. Эсеры оказались правы в отношении курортного сбора в Алтайском крае

25 июня 2020 Белокурихинский горсовет просит краевых депутатов отменить курортный сбор в 2020 году, прекратить взимать его с жителей Алтайского края и снизить плату с 50 до 30 рублей в 2021 году

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: