Общепартийные новости

Сергей Миронов провел видеовстречу со спортивным комментатором Алексеем Меньшовым

Валерий Гартунг обратил внимание Президента на проблемы вкладчиков обанкротившихся банков

Орловская область: Руслан Перелыгин вступился за фельдшера Дмитрия Серёгина, которого оскорбил советник губернатора

Сергей Миронов: Главный храм Вооруженных сил РФ будет святым местом для всех граждан России

Сергей Миронов: поддержка граждан и предприятий должна действовать до конца года

Тюменская область: Александр Ремезков провел встречу с руководством региона, а также прием граждан

Олег Нилов: давно пора подумать над прогрессивными ставками тарифов ЖКХ, зависящими от уровня доходов людей

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с генеральным директором фестиваля "Союз талантов России" Еленой Катричевой

Региональные новости

Мертвые души?! Алтайские справедливороссы обратили внимание краевых чиновников на нарушения в деятельности регоператора и властей Троицкого района.

17 марта 2020 В Троицком районе счета за вывоз ТКО приходят к давно усопшим жильцам, вместо контейнеров на площадках стоят таблички с указанием места сбора мусора да вывозят его несвоевременно, а плату взимают регулярно – таков перечень основных претензий жителей к региональному оператору и местным властям.

А вам не повысили...Змеиногорские педагоги ищут защиты у эсеров от возможного произвола районных чиновников

17 марта 2020 В начале марта педагоги Саввушкинской средней школы Змеиногорского района получили неожиданный "подарок" к Международному женскому дню – приказ районных властей об отмене прибавки к зарплате, распоряжение о которой правительство края приняло в мае 2019 года. Насколько правомерны действия районо?

Это нужно живым. Алтайские справедливороссы выбрали лауреатов конкурса по благоустройству мемориалов Славы

17 марта 2020 Подведены итоги конкурса по благоустройству мемориалов Славы в Алтайском крае. Он проходил в рамках федерального социально патриотического проекта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "Под знаменем Победы" в преддверии 75-летия победы в Великой Отечественной войне. По результатам рассмотрения заявок конкурсной комиссией определены пять победителей. Они получат средства на создание или восстановление памятников погибшим землякам

За достойную медицину! Эсеры приглашают усть-пристанцев на митинг

16 марта 2020 Наверно, нет такого жителя в Усть-Пристанском районе, который бы не столкнулся, не ощутил на себе проблемы нашего здравоохранения. Мы видим, что с каждым годом дела становятся только хуже. Власть бездействует! Руководство больниц отмахивается! Врачи бегут! Если мы сегодня не поможем нашему здравоохранению, завтра некому будет помогать нам!

Да будет сеть! Алтайские эсеры помогли жителям Немецкого района провести интернет

16 марта 2020 "Нет технической возможности", "Вы поставлены на очередь в подключение к точке доступа".

Без компромиссов. Залесовские эсеры организовали турнир по волейболу среди школьников

13 марта 2020 Вчера в спортивном зале Залесовского филиала Заринского политехнического техникума было по-настоящему шумно и по-спортивному жарко.

"Школа полководцев": рубцовские эсеры подарили Центральной городской библиотеке уникальное издание

13 марта 2020 Справедливороссы подарили в библиотечный фонд Центральной библиотеки Рубцовска подарочное издание – "Школа полководцев".

Лёд тронулся? Губернатор поддержал инициативу эсеров о выплатах "детям войны" ко Дню Победы

13 марта 2020 Перед внеочередной сессией АКЗС, прошедшей 12 марта, состоялось заседание комитета по социальной политике.

Александр Молотов: Поправки в Конституцию делают наше государство более социальным

12 марта 2020 На прошедшей сегодня внеочередной сессии АКЗС депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проголосовали за поправки в Конституцию РФ, предложенные Владимиром Путиным.

Ветераны, на старт! В Первомайском районе прошла спартакиада на призы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

12 марта 2020 В поселке Сибирском Первомайского района состоялась IV Зимняя спартакиада пенсионеров Первомайского района "На олимпийском вираже", посвященной 75-летней годовщине победы в Великой Отечественной войне.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: