Общепартийные новости

Сергей Миронов провел видеовстречу со спортивным комментатором Алексеем Меньшовым

Валерий Гартунг обратил внимание Президента на проблемы вкладчиков обанкротившихся банков

Орловская область: Руслан Перелыгин вступился за фельдшера Дмитрия Серёгина, которого оскорбил советник губернатора

Сергей Миронов: Главный храм Вооруженных сил РФ будет святым местом для всех граждан России

Сергей Миронов: поддержка граждан и предприятий должна действовать до конца года

Тюменская область: Александр Ремезков провел встречу с руководством региона, а также прием граждан

Олег Нилов: давно пора подумать над прогрессивными ставками тарифов ЖКХ, зависящими от уровня доходов людей

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с генеральным директором фестиваля "Союз талантов России" Еленой Катричевой

Свежая кровь. Эсеры укрепляют молодежное крыло

12 марта 2020 В координационный совет организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" вошла представитель Алтайского края – лидер бийских эсеров Елена Речкова. Она будет курировать работу молодежного крыла в СФО.

Сергей Миронов о поправках в Конституцию РФ

11 марта 2020 Накануне Государственная Дума рассмотрела поправки к Конституции Российской Федерации.

Красоты, позитива и радости! Эсеры поздравили женщин Алтайского края с 8 Марта

10 марта 2020 В праздничный уик-энд алтайские справедливороссы пошли в народ.

Школа на околице. Каменские эсеры, школьники и их родители против строительства школы за городом

10 марта 2020 Как 500 учеников будут добираться к 8 утра на уроки, если рядом нет даже дорог? На очередной камень преткновения наткнулись жители г. Камень-на-Оби и местная администрация. Больной вопрос – строительство новой школы, а точнее выбранное властями место для ее строительства

Александр Терентьев поздравил женщин с 8 Марта!

08 марта 2020 Александр ТЕРЕНТЬЕВ, депутат Государственной Думы РФ, лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае:

Сдвинуть с "мертвой точки". "Коммунальный дозор" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел в Рубцовске

06 марта 2020 Приятное с полезным совместил десант эсеров, высадившийся накануне в Рубцовске. Сначала состоялась торжественная церемония открытия офиса местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, в котором приняли участие члены Совета реготделения

Александр Терентьев отстаивает интересы детей-диабетиков на доступное и своевременное обеспечение необходимыми для жизни лекарствами

06 марта 2020 Еще один тревожный звонок по вопросу обеспечения льготников Алтайского края жизненно необходимыми лекарственными препаратами поступил к справедливороссам. Родители детей-диабетиков сообщили о замене проверенного препарата "Хумалог" на инсулин российского производства, который, по их словам, вызывает побочные эффекты

СПРАВоцировали. Прокурор края признал лекарственное обеспечение льготников неудовлетворительным

04 марта 2020 Напомним, что получатели лекарств по льготным рецептам Барнаула и Зонального района обратились к эсерам за помощью

Сетка аж трещала... В Барнауле прошел студенческий турнир по волейболу на призы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

04 марта 2020 На минувшей неделе на спортивной площадке Алтайской академии гостеприимства царил большой волейбол. За призы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ соревновались студенты академии

Земля или деньги! Алтайские эсеры настаивают на необходимости скорейшего решения проблемы предоставления многодетным семьям земельных участков

04 марта 2020 Уже в марте в Алтайском крае может решиться вопрос застрявших на долгие годы в очереди многодетных семей на предоставление им бесплатных земельных участков для индивидуального жилищного строительства. Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", совместно с коллегами из ЛДПР вышли с предложением выплачивать единовременную денежную компенсацию тем семьям, кому земли не досталось. Вопрос будет рассмотрен АКЗС на мартовской сессии

Страница:<11121314151617181920>