Общепартийные новости

Сергей Миронов провел видеовстречу со спортивным комментатором Алексеем Меньшовым

Валерий Гартунг обратил внимание Президента на проблемы вкладчиков обанкротившихся банков

Орловская область: Руслан Перелыгин вступился за фельдшера Дмитрия Серёгина, которого оскорбил советник губернатора

Сергей Миронов: Главный храм Вооруженных сил РФ будет святым местом для всех граждан России

Сергей Миронов: поддержка граждан и предприятий должна действовать до конца года

Тюменская область: Александр Ремезков провел встречу с руководством региона, а также прием граждан

Олег Нилов: давно пора подумать над прогрессивными ставками тарифов ЖКХ, зависящими от уровня доходов людей

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с генеральным директором фестиваля "Союз талантов России" Еленой Катричевой

Региональные новости

Утроить шансы. Алтайские эсеры предлагают оппозиционным парламентским партиям выдвинуть единых кандидатов на допвыборах в АКЗС

25 июня 2020 13 сентября пройдут выборы депутатов АКЗС по трем одномандатным округам. У оппозиции есть реальный шанс разрушить монополию ЕР в краевом парламенте. Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае приглашает КПРФ и ЛДПР за стол переговоров

Подарок к Параду Победы. Благодаря помощи эсеров в Табунском районе открыли памятник участнику Великой Отечественной

24 июня 2020 Накануне парада Победы, посвященного 75-летнему юбилею Победы советского народа в Великой Отечественной войне в селе Новороссийка Табунского района, открыли памятник участнику Великой Отечественной войны Аглиулле Хузееву.

Сергей Миронов: страна делает первый шаг к справедливой налоговой системе

24 июня 2020 Предложение Владимира Путина о повышении ставки подоходного налога для наиболее обеспеченных граждан полностью соответствует программе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Голосование на проходном дворе – это наше будущее?! Алтайские эсеры выступили против внесения изменений в Кодекс края о выборах

23 июня 2020 Накануне очередной сессии АКЗС состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" регионального парламента.

Помощь не заставила ждать. Бийские эсеры продолжают раздачу проднаборов

22 июня 2020 Очередной этап акции по раздаче продуктовых наборов нуждающимся, организованной в регионе по инициативе депутата Государственной Думы РФ, лидера алтайских эсеров Александра Терентьева, прошел в Бийске.

Александр ТЕРЕНТЬЕВ поздравил всех медработников с профессиональным праздником

21 июня 2020 Каждый день вы спасаете сотни человеческих жизней, вы на посту 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Это не просто профессия. Медицина – это призвание. Призвание служить людям

По 10 тысяч – до конца года. Сергей Миронов – о продлении ежемесячных выплат на детей

17 июня 2020 У государства есть реальные финансовые возможности для ежемесячных выплат пособий на детей в размере 10 тысяч рублей.

Эсеры не дадут пенсионеров в обиду "ушлым" коммунальщикам, провайдерам и приставам

15 июня 2020 За первые две недели июня благодаря Центру защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Барнауле в отношении четырех пенсионеров в Алтайском крае была восстановлена социальная справедливость.

Александр Терентьев поздравляет жителей Алтайского края с Днем России

12 июня 2020 День России – это праздник свободы и согласия на основе закона и справедливости

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

11 июня 2020 1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о его проведении. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме активно участвовала в подготовке конституционных поправок, ряд предложений "СР" вошел в итоговый вариант поправок.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: