Общепартийные новости

Сергей Миронов провел видеовстречу со спортивным комментатором Алексеем Меньшовым

Валерий Гартунг обратил внимание Президента на проблемы вкладчиков обанкротившихся банков

Орловская область: Руслан Перелыгин вступился за фельдшера Дмитрия Серёгина, которого оскорбил советник губернатора

Сергей Миронов: Главный храм Вооруженных сил РФ будет святым местом для всех граждан России

Сергей Миронов: поддержка граждан и предприятий должна действовать до конца года

Тюменская область: Александр Ремезков провел встречу с руководством региона, а также прием граждан

Олег Нилов: давно пора подумать над прогрессивными ставками тарифов ЖКХ, зависящими от уровня доходов людей

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с генеральным директором фестиваля "Союз талантов России" Еленой Катричевой

Региональные новости

Александр Терентьев вошел в топ-3 рейтинга депутатов от Алтайского края и Новосибирской области

20 мая 2020 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, Председатель Совета РО СР в Алтайском крае Александр Терентьев вошел в тройку самых заметных парламентариев от региона согласно комплексному исследованию деятельности, активности и эффективности 17 депутатов ГД текущего созыва Новосибирской области и Алтайского края, проведенному Институтом стратегических коммуникаций и социальных проектов (ИСКСП).

Скоро новоселье! Справедливороссы продолжают оказывать помощь погорельцам из Барнаула

20 мая 2020 Осенью прошлого года мы писали о несчастье, случившемся в сентябре 2019 года в семье Светланы Свечниковой.

На износ! Справедливороссы добились капремонта электросети МКД в Барнауле

19 мая 2020 Двухлетняя борьба собственников многоквартирного жилого дома с чиновниками за капремонт опасного для жизни электрооборудования МКД завершилась безоговорочной "капитуляцией" бюрократов и крючкотворов.

Станет ли мечта реальностью? Барнаульские эсеры встали на защиту прав сироты

19 мая 2020 Восемь лет (!) "футболили" барнаульскую сироту Н. с жильем краевые ведомства.

Может, все-таки положено?! Алтайские эсеры намерены восстановить права ветерана из Павловского района

18 мая 2020 К депутату Государственной Думы, лидеру алтайских справедливороссов Александру Терентьеву обратился ветеран Великой Отечественной войны Павел Кацин, проживающий в Павловском районе.

Завтра домой! После вмешательства эсеров студенты БГПУ во Франции вылетают в Россию

18 мая 2020 Напомним, что три студентки АГПУ остались во Франции без денег и не могли вернуться домой из-за пандемии коронавируса.

А если копнуть? Медики Ключевской ЦРБ просят помощи у алтайских эсеров

15 мая 2020 К депутату Государственной Думы, лидеру алтайских справедливороссов Александру Терентьеву поступило коллективное обращение сотрудников КГБУЗ "Ключевская ЦРБ", под которым подписался 51 человек (врачи, медсестры, медработники и рабочие).

А маски где? Алтайские справедливороссы с мест бьют тревогу

11 мая 2020 С 12 мая в Алтайском крае Указом губернатора вводится обязательный масочный режим в общественных местах.

Александр Терентьев: С праздником! С Днём Великой Победы!

09 мая 2020 9 Мая, особенный день для каждого из нас. Сегодня мы только можем представить каким этот день был 75 лет назад, что чувствовали люди, услышав долгожданные слова об окончании этого страшного времени

Парк Победы. Целинные эсеры озеленили территорию мемориала героям Великой Отечественной войны

08 мая 2020 К празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне администрация Хомутинского сельсовета готовилась основательно.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: