Общепартийные новости

Сергей Миронов провел заседание депутатской группы по связям с парламентом Монголии

Пермь: городские власти поддержали предложение Вероники Куликовой о бесплатном проезде для школьников

Олег Шеин о порядке организации и проведения публичных слушаний

Олег Шеин о регулировании транспортирования отходов производства и потребления

Александр Ремезков о налоговых изменениях для организаций финансового рынка

Николай Рыжак о запрете на демонстрирование изображений военных преступников, осужденных Нюрнбергским трибуналом

Сергей Миронов призвал не превращать вакцинацию от коронавируса в "обязаловку"

Сергей Миронов: саммит РФ-США – первый шаг, за которым последуют важные договоренности

Региональные новости

Деньги есть, но вы держитесь? Александр Молотов – об отсутствии политической воли для справедливого распределения бюджетного профицита

16 июня 2021 В Алтайском краевом Законодательном Собрании состоялись слушания по исполнению краевого бюджета на 2020 год.

Правда ближе, чем кажется. Справедливая газета уже распространяется по Алтайскому краю

16 июня 2021 Жители алтайских районов продолжают получать свежий номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Инфраструктурное уродство. Оксана Молодых – о некомпетентности чиновников

16 июня 2021 Настроить дома так плотно, что на тротуары места не осталось, это – либо нажива, либо выдающаяся некомпетентность и неуважение к горожанам и к своей работе