Александр Ремезков провел онлайн-прием жителей Курганской области

Александр Терентьев провел прием граждан

Александр Ремезков провел прием граждан

Сергей Миронов: необходимо провести парламентские слушания по демографической проблеме

Сергей Миронов провел видеоконференцию с военными экспертами по проблемам развития Вооруженных Сил РФ

Сергей Миронов: расширение тестирования и медпомощи на дому поможет снизить смертность от несвязанных с COVID заболеваний

Сергей Миронов принял участие во II Всероссийском демографическом форуме

Сергей Миронов призвал Минпросвещения сделать выводы из весенней дистанционки

Барнаульцы начали читать новый выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

05 декабря 2020 Сегодня в Барнауле началась раздача ноябрьского номера газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", вышедшая тиражом 600 тыс. экземпляров

У детей должно быть жилье! Александр Терентьев провел прием граждан по личным вопросам

04 декабря 2020 В рамках региональной недели депутат Государственной Думы, лидер алтайских эсеров Александр Терентьев провел в Барнауле прием граждан по личным вопросам в дистанционном режиме

"Из плохой ткани красивое пальто не получится" – Оксана Молодых объяснила почему справедливороссы не поддержали бюджет Барнаула во втором чтении

04 декабря 2020 4 декабря состоялась сессия барнаульской городской Думы, главным вопросом повестки которой – рассмотрение бюджета города на будущий год во втором чтении. Позиция фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" относительно главного финансового документа после первого чтения не поменялась. Эсеры проголосовали "против"

Анна Коваленко оставила за собой пост Секретаря Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае

03 декабря 2020 Сегодня состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае, под председательством лидера алтайских эсеров, депутат Государственной Думы Александр Терентьев.

Нужно усилить работу! Александр Терентьев встретился с депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС

03 декабря 2020 Сегодня депутат Госдумы, лидер алтайских справедливороссов провел рабочую встречу с депутатами фракции СР в краевом парламенте, где были затронуты актуальные вопросы, с которыми в своей работе сталкиваются депутаты, а также намечен план дальнейших справедливых действий

С заботой о здоровье. Рубцовские эсеры раздали землякам маски и памятки

30 ноября 2020 В минувшие выходные в многолюдные общественные места Рубцовска высадился мощный десант активистов местного отделения "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Работает! Славгородские эсеры помогли инвалиду завести коляску

30 ноября 2020 В начале этого года из-за износа аккумуляторов встала "на прикол" инвалидная коляска жительницы Славгорода Натальи Шевченко.

Мама – главное слово на Земле. Эсеры поздравили женщин с Днем матери

30 ноября 2020 Кто сказал, что ангелов не существует? Просто на земле их называют мамой.

Моя мама лучше всех! Итоги конкурса рисунков к Дню матери подвели бийские эсеры

30 ноября 2020 Организаторами замечательного конкурса выступили местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и их младшие соратники из общественной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Спасибо за жизнь! Александр ТЕРЕНТЬЕВ поздравил всех женщин с Днём матери

29 ноября 2020 С конца 90-х последнее воскресенье ноября – самый тёплый и душевный день в году. Именно сегодня, сколько бы лет нам не было, мы чувствуем себя детьми, спешим сказать своим мамам самые трогательные слова...

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: