Сергей Миронов провел онлайн-прием граждан

Сергей Миронов призвал Правительство вывести средства ФНБ из американских ценных бумаг

Сергей Миронов: спад пандемии COVID не отменяет необходимости борьбы с эпидемией бедности в России

Сергей Миронов: многодетным семьям необходимо предоставить единые льготы по всей стране

Сергей Миронов: идея использовать демпфер для сдерживания цен на продукты опасна

Валерий Гартунг: сегодня ставку нужно делать не на мигрантов, а на механизацию и автоматизацию производства

Сергей Миронов: развитие отечественного фармпроизводства необходимо, но при этом нельзя рисковать здоровьем людей

Александр Романович о подвижках в отношениях России и США

Региональные новости

В центре притяжения станет теплее. Справедливороссы помогли с ремонтом спорткомплекса в Немецком национальном районе

15 апреля 2021 Спортивный комплекс в селе Николаевка – центр притяжения многих сельчан, независимо от возраста, – не выдерживает проверку временем: ему срочно требуется реконструкция. Николаевцы обратились за помощью к депутату Государственной Думы, лидеру алтайских справедливороссов Александру Терентьеву, и благодаря его поддержке в комплексе в ближайшее время будет проведен ремонт системы отопления

Повелители книг. Троицкие справедливороссы наградили лучших юных читателей детской библиотеки

14 апреля 2021 В районном Доме культуры райцентра "Неделю детской книги" венчал традиционный ежегодный праздник для юных книгочеев. На нем, уже по сложившейся традиции, чествовали лучших читателей. Активное участие в организации и проведении праздника приняли местные справедливороссы

Не по (Ген)плану? Людмила Суслова в "Интервью дня" на "Катуни-24"

14 апреля 2021 Политика администрации Барнаула в отношении точечной застройки вызывает протест и возмущение и у строителей, и у простых жителей. Вместе с этим старые многоквартирники буквально рушатся, грозя похоронить под стенами жильцов. Есть ли в таких спорах решения, удобные для всех сторон? Гость студии – Людмила Суслова

Мы имеем право жить на своей земле! Барнаульцы просят справедливороссов помочь им вернуть зону Ж-4

14 апреля 2021 На очередной встрече справедливороссов с жителями частного сектора поселка Западного в Барнауле, состоявшейся накануне, стоял вопрос более чем актуальный для сотен, если не тысяч горожан – внесенные изменения в Генплан Барнаула и Правила землепользования и застройки

В обществе созрел запрос на справедливость. Руслан Курасов вступил во фракцию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Думе г. Бийска

13 апреля 2021 Сегодня депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Думе г. Бийска провели пресс-конференцию, на которой официально представили нового члена фракции. По словам руководителя фракции СР Дианы Чуй, депутат Думы г. Бийска Руслан Курасов подал заявление о вступлении, которое было рассмотрено и единогласно поддержано эсерами

Черный снег. Жители Ключей просят справедливороссов помочь избавиться от сажи

13 апреля 2021 Пришла весна, звенит капель... и вместе с тающим снегом тают надежды жителей Ключей на скорейшее решение их хронической проблемы, которая уже долго отравляет им жизнь в буквальном смысле этого слова. Дело в том, что в течение отопительного сезона жители из микрорайонов райцентра буквально задыхаются от сажи из кочегарки

Балабановский провал. Или почему барнаульские чиновники умыли руки?

12 апреля 2021 Очередной шок испытали жители многострадальной улицы Балабанова в минувшую пятницу.Там средь белого дня разверзлась буквально бездна. Провалилась часть проезжей части, и образовалась яма глубиной в метр и длиной более трех метров. Жители обратились к депутату АКЗС Людмиле Сусловой.

Отрезанные от жизни...?! "Хожу по краю" в Новоалтайске

12 апреля 2021 Не успевают пожарные, не успевают скорые, люди опаздывают на работу, дети в школу. Виной всему – железнодорожный переезд, который отрезал микрорайон Велижановку от основной части Новоалтайска. Чиновники молчат. Сколько еще для этих людей будет гореть "красный" -"Хожу по краю" приехали в Велижановку, чтобы узнать обо всем из первых уст

Вышел в свет апрельский номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

12 апреля 2021 Апрельский выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с региональной вкладкой "Справедливая России. Алтайский край" вышел тиражом в 300 тысяч экземпляров. На федеральных и региональных страницах вы найдете много актуальной и полезной информации

Мутная история. Почему жители Тальменского района за воду с осадком платят так дорого?

12 апреля 2021 Помощник депутата Госдумы Александра Терентьева Оксана Молодых в субботу побывала с рабочей поездкой в Тальменском районе. Жители сразу двух населенных пунктов – пос. Среднесибирский и ст. Озерки на очень некачественную и при этом "золотую" воду. По заданию депутата Госдумы Оксана Евгеньевна лично поехала посмотреть, что течет из кранов жителей Тальменского района. Осадок остался весьма неприятный

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: