24 мая 2016

Справороссы провели "Спортивную волну" в Советском районе несмотря ни на что

Попытки власти запретить проведение спортивных соревнований в рамках проекта "Спортивная волна" в Советском районе с треском провалились. 23 мая на стадионе с. Урожайное алтайские справороссы провели спортивный праздник. Как отмечает руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Советском районе Лариса Иванова, даже "немного шире, чем планировали". Помимо соревнований между школьниками 5-11 классов, в "Спортивную волну" влились и малыши. Для них организовали небольшую эстафету и наградили сладкими призами.

Главный же приз, за который боролись дети в Советском районе – поездка в с. Полковниково, где находится музей летчика-космонавта Г.С.Титова. Имя второго космонавта особенно важно для учеников из с. Урожайное, ведь в честь него названа местная школа. Ребята играли в пионербол, футбол. Наиболее интересным для спортсменов было перетягивание каната, в котором приняли участие не только мальчишки, но и девчонки. Так же прошли забеги на 60 и 100 м. В завершении прошла веселая эстафета с участием всех ребят. По итогам соревнований музей посетят 19 школьников.

Спортсменов на празднике приветствовал и вручал грамоты и подарки от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ депутат АКЗС Александр Молотов. По окончании праздника депутат провел личный прием граждан.

1
2
3
4