24 мая 2016

Юные каратисты Поспелихинского района "раскачали" "Спортивную волну" техничным боем

Открытое первенство Алтайского края по всестилевому каратэ (полный контакт в средствах защиты) на командный кубок депутата Госдумы РФ Александра Терентьева состоялось в Поспелихе. Соревнования прошли в рамках в рамках проекта "Спортивная волна", реализуемого региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с 2010 года. В них приняли участие юные каратисты из г. Барнаула и ряда районов края.

Кубок депутата Госдумы Александра Терентьева выиграла команда спортивного клуба Медведь Поспелихинского района. 2 место заняли спортсмены из Михайловского района. 3 место досталось барнаульцам.

Победители и призеры соревнований награждены грамотами и медалями. Кроме того, отличившимся каратистам были вручены кубки за волю к победе, за самый быстрый бой и самый техничный бой. Награды участникам соревнования вручил помощник депутата Госдумы РФ Александрв Терентьева Валерий Олешевич.

1
2
3
4
5
6
Александр Молотов: Нам обязательно нужно увеличить доходную и расходную части бюджета
Сергей Миронов с гордостью за нашу партию!
Александр Терентьев накануне первого чтения проекта федерального бюджета: "Наша позиция не поменялась!"
Громкий приют. Жители Новоалтайск просят эсеров помочь избавиться от круглосуточного лая
Транспортный налог и новые льготы. Алтайские эсеры предлагают освободить от налогового бремени ряд категорий автовладельцев