30 мая 2016

"Спортивная волна" в Новичихинском районе прошла "в рукопашную"

В минувшую субботу в с. Солоновка состоялось открытое первенство Новичихинского района по джиу-джитсу. Соревнования прошли в рамках проекта "Спортивная волна", реализуемого региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае с 2010 года. Юных бойцов на татами приветствовали, поддерживали и награждали секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Владислав Вакаев, помощник депутата Госдумы Александра Терентьева Валерий Олешевич, руководитель местного отделения СР в Новичихинском районе Иван Новиков.

Параллельно с соревнования по джиу-джитсу, школьники играли в "Зарницу". Награды и сладкие призы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ достались всем. Всего в состязаниях приняли участие более 70 ребят. Школе были вручены волейбольные и баскетбольные мячи с логотипом партии.

1
2
3
4
5
6
7
8
Александр Молотов: Нам обязательно нужно увеличить доходную и расходную части бюджета
Сергей Миронов с гордостью за нашу партию!
Александр Терентьев накануне первого чтения проекта федерального бюджета: "Наша позиция не поменялась!"
Громкий приют. Жители Новоалтайск просят эсеров помочь избавиться от круглосуточного лая
Транспортный налог и новые льготы. Алтайские эсеры предлагают освободить от налогового бремени ряд категорий автовладельцев