30 мая 2016

Алтайские справедливороссы поздравили барнаульских девочек и мальчиков с наступающим Днем защиты детей

Море позитива, красок и сладостей получили маленькие жители Барнаула в минувшую субботу в парке Эдельвейс. В этот день алтайские справедливороссы провели для ребятишек праздник к Дню защиты детей. Под чутким руководством Буратино и Мальвины детвора резвилась в веселых конкурсах, громко пела песни из известных мультиков, аплодировала артистам на сцене и, конечно, получала подарки от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Во время праздника награды получили и победители конкурса "Дети о правах человека". Напомним, в этом году в нем приняли участие 190 дошколят. Заслуженные грамоты, благодарственные письма и подарки от депутата Госдумы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева вручили секретарь Бюро регионального отделения СР Владислав Вакаев и председатель АКОО "Краевой Союз за здоровое развитие детей" Марина Афанасьева.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Александр Молотов: Нам обязательно нужно увеличить доходную и расходную части бюджета
Сергей Миронов с гордостью за нашу партию!
Александр Терентьев накануне первого чтения проекта федерального бюджета: "Наша позиция не поменялась!"
Громкий приют. Жители Новоалтайск просят эсеров помочь избавиться от круглосуточного лая
Транспортный налог и новые льготы. Алтайские эсеры предлагают освободить от налогового бремени ряд категорий автовладельцев