18 сентября 2016

Как на одном из УИКов во Власихе пытались отвлечь члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса от кандидата СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Председатель УИК N76 (Власиха) препятствует члену избирательной комиссии с правом совещательного голоса от кандидата СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Анатолия Овчинникова убедиться, что избиратель находится в списке избирателей по участку. Под предлогом того, что она "начальник", отсылает его "поправить шторы", когда подозрительному человеку выдается бюллетень, на просьбу сверить паспортные данные человека и его место в списке, говорит, что это "персональные данные", и что пусть он просит этом самого избирателя показать свой паспорт.

Процесс пошел. После обращения эсеров к мэру Рубцовска начались работы по обустройству детской площадки
"Нужны серьезные корректировки краевого бюджета на 2021 год". Александр Молотов – о позиции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по проекту закона о бюджете края на предстоящий период и о предложениях фракции к нему
Полный вперед! В Алтайском крае создали региональное отделение "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
"Путевку на войну" мы получили! Вновь избранный лидер алтайских эсеров напутствовал однопартийцев перед большими выборами