26 декабря 2018

Депутат АКЗС Владислав Вакаев поздравил с Новым годом членов семей погибших защитников Отечества

26 декабря в Барнаульском лицее железнодорожного транспорта состоялась встреча с членами семей погибших защитников Отечества, посвященная празднованию наступающего 2019 года. Организаторами выступили Совет Алтайского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство", правление Алтайской краевой общественной организации семей погибших защитников Отечества и правление Алтайской краевой общественной организации ВДВ "Союз десантников России". Поздравить отцов, матерей и жен погибших героев пришли представители Правительства Алтайского края, администрации Барнаула и депутаты. От Алтайского краевого Законодательного Собрания семьи героев поздравил депутат АКЗС, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владислав Вакаев.

1
2
3
4