01 января 2019

С Днём рождения, Александр Васильевич

Дорогой Александр Васильевич!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае, которым Вы руководите много лет, от всего сердца поздравляет Вас с днем рождения!

Быть хорошим начальником дано не каждому, но нам с Вами очень повезло! С Вами мы как за каменной стеной.

Желаем всегда оставаться таким же внимательным, жизнерадостным, тактичным, целеустремленным, умеющим предугадывать все ситуации на два шага вперед.

Крепкого здоровья Вам, Александр Васильевич, семейного благополучия и обычного человеческого счастья.

К поздравлениям присоединились местные отделения партии:

Елена Речкова, Председатель Совета местного отделения СР в городе Бийске, депутат Думы города Бийска:

– Уважаемый Александр Васильевич! Примите самые тёплые и искренние поздравления с Днём Рождения от всего местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Бийске! Ваш профессионализм, целеустремленность, принципиальность, твердость характера позволяют решать самые сложные задачи! Вы справедливо заслужили признание, жителей края, реальными делами! Желаем Вам политического долголетия, новых идей, надежных и верных соратников в плодотворном труде на благо страны. Пусть в Вашем доме всегда царят добрые отношения, любовь и уважение!

Людмила Осипова, Председатель Совета местного отделения СР в Бийском районе:

– Александр Васильевич, Вы наш, свой, родной. Вы вдумчивый, серьезный и справедливый. Вы помогаете нам и всему Алтайскому краю. Низкий Вам поклон! С днем рождения! Долгих лет!

От членов партии местного отделения СР в Белокурихе и лично Дмитрия Щегорева:

– Уважаемый Александр Васильевич!! Поздравляем Вас с днём рождения!! Желаем Вам счастья и здоровья успехов во всех делах и УДАЧИ в Государственной думе, чтобы все законы и указы сбылись.

Ирина Андреева, Председатель Совета местного отделения СР в Табунском районе:

Уважаемый Александр Васильевич!

В Алтайском крае, есть район с названием Табунский. Там проживают замечательные люди, они добры, отзывчивы, трудолюбивы. Всем сердцем влюблены в своё село, в родной простор полей, голубизну озёр, и в землю матушку, что их взрастила.

Живут не просто, сложно, но не унывают,

Растят своих детей, не забывают стариков, гостей встречают хлебом солью,

И трудятся на благо края.

В первый день Нового года, спешат табунцы передать сердечные Вам поздравления с днём рождения!

И с годом новым, только что пришедшим к нам.

Здоровья пожелать, энергии, ведь не легка та сложная задача, хорошим людям помогать. Благодарим за помощь детям, за чуткое внимание к старикам,

Желаем счастья, процветания, успехов, намного лет.

Своим трудом и добрым сердцем, на благо родины служить и людям помогать.

Евгений Юдин, Председатель Совета местного отделения СР в Новоалтайске:

Уважаемый Александр Васильевич! С днём рождения! Удачи! Терпения! Здоровья!

Сергей Медведев, Председатель Совета местного отделения СР в Бурлинском районе:

Уважаемый Александр Васильевич! От всей души поздравляем Вас с днем рождения! Желаем Вам самое главное – здоровья! Терпения! Счастья! Всего самого доброго! Пусть сбываются все мечты и реализуются все замыслы!

Процесс пошел. После обращения эсеров к мэру Рубцовска начались работы по обустройству детской площадки
"Нужны серьезные корректировки краевого бюджета на 2021 год". Александр Молотов – о позиции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по проекту закона о бюджете края на предстоящий период и о предложениях фракции к нему
Полный вперед! В Алтайском крае создали региональное отделение "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
"Путевку на войну" мы получили! Вновь избранный лидер алтайских эсеров напутствовал однопартийцев перед большими выборами