21 января 2019

Контрольный мяч. В Немецком национальном районе прошел волейбольный турнир на Кубок Александра Терентьева

13 января в Немецком национальном районе состоялись соревнования по волейболу среди девушек на призы депутата Государственной Думы РФ, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева. В борьбу за Кубок вступили более 80 участниц. На параде открытия главный судья соревнований Сергей Гербер поприветствовал участников соревнований, а также поблагодарил депутата за возможность проведения данного турнира.

В первой подгруппе команда села Орлово с большим преимуществом обыграла яровских девушек. В очень интересной и непредсказуемой борьбе прошел матч волейболисток Славгорода с орловскими девушками. Все решилось в третьей партии, победа досталась представительницам Орлово.

Во второй подгруппе ситуация складывалась несколько иначе. По результатам жребия Шумановке выпал самый серьезный соперник – из Дегтярки, и дегтярцы ожидаемо без труда обыграли соперника. Долгой и напряженной выдалась игра Камыши – Редкая Дубрава. В третьей партии исход в свою пользу решила команда из Редкой Дубравы.

В матче за бронзу славгородчанки обыграли девушек из Редкой Дубравы, получив в награду памятные подарки, грамоты и кубок за третье место от Александра Терентьева.

За главный приз боролись команды Дегтярки и Орлова. Игра была непростой, но все же девчата из Орлова уступили опытной дружине из Дегтярки 0:2. Победители и серебряные призеры также были награждены грамотами, медалями и кубками.

"Данные соревнования отлично вписались в тренировочный цикл команд этого сезона. В каждой команде участвуют подростки, для которых очень важно набираться игровой практики. Награды, предоставленные на соревнованиях Александром Васильевичем Терентьевым, добавляют мотивации к участию и занятиям волейболом в целом. Девочки получили подарки, чему очень были рады. Помимо того, что турнир останется в памяти участниц моей команды, также подстегнет их интересоваться этим видом спорта снова и снова. Мне, как тренеру команды, добавляет еще один аргумент в пользу тренировок. Благодарим Александра Васильевича за мощное награждение и возможность участия в столь масштабном турнире", – подчеркнула Ольга Регер, участница турнира и тренер серебряных призеров – команды Орлова.

Процесс пошел. После обращения эсеров к мэру Рубцовска начались работы по обустройству детской площадки
"Нужны серьезные корректировки краевого бюджета на 2021 год". Александр Молотов – о позиции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по проекту закона о бюджете края на предстоящий период и о предложениях фракции к нему
Полный вперед! В Алтайском крае создали региональное отделение "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
"Путевку на войну" мы получили! Вновь избранный лидер алтайских эсеров напутствовал однопартийцев перед большими выборами