09 мая 2019

В память павших, во славу живых... Алтайские справедливороссы отметили День Победы

Алтайские эсеры приняли активное участие в праздновании Дня Победы в Барнауле. В праздничную программу вошла церемония возложения гирлянды к памятнику воинам-алтайцам, погибшим в Великой Отечественной войне в 1941-1945 годах, марш колонной к площади Советов, "Стена памяти" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Празднование началось с возложения венка СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к памятнику воинам-алтайцам, погибшим в Великой Отечественной войне в 1941-1945 годах, на площади Победы. В памятной церемонии приняли участие Секретарь Бюро Совета регионального отделения СР в Алтайском крае Анна Коваленко, депутаты АКЗС Александр Молотов, Владислав Вакаев и Александр Николайчик, их коллеги из БГД Оксана Молодых и Александр Обидин, а также активисты и сторонники партии.

После этого многочисленная колонна справедливороссов и сторонников прошествовала к площади Советов, где приняла участие в Параде Победы.

Параллельно с Парадом открылась площадка "Стена памяти", где любой желающий мог оставить "след" в истории, написав пожелание по случаю великого праздника нашей страны. К стене сразу образовалась целая очередь из желающих оставить "след" в истории, причем, помимо традиционного интереса у детей, активность проявили и взрослые. Многие из них получили из рук волонтеров СР праздничные флажки и воздушные шары с символикой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Никто не остался равнодушным к памяти павшим и славе живым.

Депутаты-эсеры – об отчете губернатора: есть вопросы...
Счастливого пути! Александр Терентьев поздравляет выпускников с последним звонком
К юбилею Победы. В Целинном районе при содействии эсеров обновили памятник героям-землякам
"Для музея это – революция!". Справедливороссы помогли в реконструкции экспозиции в Бурлинском районе