03 июня 2019

Дети – наше все! Алтайские эсеры поздравили детей по всему краю

Алтайские справедливороссы приняли активное участие в праздновании Международного Дня защиты детей по всему краю. Красочные концерты на центральных площадях райцентров, парках, "Поле чудес" в библиотеке, представления в детских садах – это лишь неполный перечень мероприятий, организованных СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ для ребят. И, конечно, везде они получили массу сладких подарков и море незабываемых впечатлений!

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ключевском районе День защиты детей провела на базе Комплексного Центра социального обслуживания населения для 40 ребятишек с ограниченными возможностями здоровья и из социально опасных (неблагополучных) семей и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

В Табунском районе Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала детский праздник районного значения – в парке культуры "Юность" райцентра

В Советском районе местные справедливороссы (председатель Совета МО Лариса Иванова) приняли участие в детском празднике сразу в двух селах – райцентре и селе Урожайном, где партийцы в том числе выступили организаторами, совместно с Домом культуры и детским садом.

В Усть-Пристанском районе СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (руководитель МО Светлана Хорошилова) в День защиты детей провела Поле чудес в районной библиотеке. Празднование продолжилось в детском саду, куда были также родители, бабушки дедушки. Причем взрослые наравне с ребятами приняли участие в детских конкурсах.

В Локтевском районе (председатель Совета МО Александр Ермола) праздник при активном участии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжится и сегодня в одном из городских садов Горняка. А 1 июня локтевские справедливороссы устроили детям празднование с концертом на площадке перед городском Домом культуры имени Николая Островского.

В Кулунде детей местные справедливороссы поздравляли на центральной площади райцентра.

Бийские справедливороссы (председатель Совета МО Елена Речкова) организовали детский праздник для детей аутистов. Ребятки получили массу положительных эмоций, он внес в их жизнь дополнительные краски и радость. А в ответ – благодарность от родителей и игрушки, сделанные умелыми ручками детей.

В первый летний день ярких красок и сладких сюрпризов добавили табунские справедливороссы на праздновании детского праздника.

Процесс пошел. После обращения эсеров к мэру Рубцовска начались работы по обустройству детской площадки
"Нужны серьезные корректировки краевого бюджета на 2021 год". Александр Молотов – о позиции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по проекту закона о бюджете края на предстоящий период и о предложениях фракции к нему
Полный вперед! В Алтайском крае создали региональное отделение "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
"Путевку на войну" мы получили! Вновь избранный лидер алтайских эсеров напутствовал однопартийцев перед большими выборами