23 августа 2019

Справедливые претензии к Генплану Барнаула. "Интервью дня" с Оксаной Молодых на Катунь-24

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Барнаульской городской Думе Оксана Молодых выступила в программе "Интервью дня" на канале "Катунь-24". Тема диалога – Генплан Барнаула. Как известно, его рекомендовано принять. Несмотря на то, что у представителей общественности и оппозиции осталось немало вопросов и претензий. Оксана Молодых, которая также руководит Общественной приемной депутата Госдумы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева, отметила, в частности, что "базовая претензия у эсеров – в том, что на суд общественности был представлен усеченный перечень разделов Генплана.

Процесс пошел. После обращения эсеров к мэру Рубцовска начались работы по обустройству детской площадки
"Нужны серьезные корректировки краевого бюджета на 2021 год". Александр Молотов – о позиции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по проекту закона о бюджете края на предстоящий период и о предложениях фракции к нему
Полный вперед! В Алтайском крае создали региональное отделение "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
"Путевку на войну" мы получили! Вновь избранный лидер алтайских эсеров напутствовал однопартийцев перед большими выборами