04 сентября 2019

Выборы мэра Барнаула нужно возвращать. Алтайских эсеров поддержали все оппозиционные фракции в АКЗС

Инициативу алтайских справедливороссов по возвращению выборов мэра Барнаула, о которой они заявили после отставки сити-менеджера Сергея Дугина, активно поддерживают жители Барнаула – собрано более 1000 подписей горожан, проведен ряд опросов и интеренет-голосований. Вчера к кампании СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ присоединились КПРФ и ЛДПР.

Вместе за три партии на выборах в краевое Заксобрание проголосовало более 450 тысяч человек, что составляет 59,6 % голосов избирателей от числа принявших участие в голосовании! На выборах Барнаульской городской Думы в сумме за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ, КПРФ и ЛДПР было отдано почти 120 тысяч голосов, что составляет почти 60% избирателей.

"Таким образом, за возвращение всенародных выборов мэра Барнаула выступают СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, КПРФ, ЛДПР и, самое главное, сами жители Барнаула!", – отмечает руководитель фракции СР в АКЗС Александр Молотов.

Напомним, рассмотрение инициативы эсеров о возвращении всенародных выборов мэра Барнауло назначено на сентябрьскую сессию АКЗС. Также в сентябре партийцы проведут круглый стол по обсуждению этой темы.

Алтайские справедливороссы определили кандидатов в депутаты на довыборы в АКЗС
Тарифные "скачки". Алтайские эсеры встали на защиту жителей Первомайского района
Александр Терентьев проголосовал за поправки в Конституцию
Нам – 10! Газета "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Алтае" празднует юбилей