31 октября 2019

Барнаульские депутаты-эсеры поздравили ветеранов партии города

Накануне депутаты Баранаульской городской Думы пригласили на торжественное мероприятие ветеранов-партийцев в рамках месячника пожилых людей. Наиболее активные из них получили благодарственные письма от имени лидера алтайских справедливороссов, депутата Государственной Думы Александра Терентьева. Завершился праздник чаепитием.

Официальную часть открыл руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Барнауле, депутат Барнаульской городской Думы, Александр Обидин. Он поздравил ветеранов-партийцев Ленинского, Октябрьского и Железнодорожного районов краевого центра с прошедшим накануне днем рождения партии. Лучшим из лучших Александр Александрович вручил благодарственные письма от имени Александра Терентьева за активную гражданскую позицию и помощь в партийной работе.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Также с добрыми словами в адрес соратников выступили руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Барнаульской городской Думе Оксана Молодых, депутат БГД Алексей Якунин и кандидат в депутаты БГД от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на прошедших 8 сентября выборах Степан Лютов.

Венцом события стало праздничное чаепитие, в ходе которого депутаты и партийцы живо обменивались мнениями по различным аспектам партийной работы и делились новостями.

К этому нас подтолкнула жизнь! Эсер Владислав Вакаев о дистанционном обучении
Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ передали премьеру Мишустину антикризисные предложения
Средства в бюджете предусмотрены. Оксана Молодых – о "карантинных" выплатах на детей до трех лет
Телефоны горячих линий России и Алтайского края на период пандемии коронавируса