31 октября 2019

Барнаульские депутаты-эсеры поздравили ветеранов партии города

Накануне депутаты Баранаульской городской Думы пригласили на торжественное мероприятие ветеранов-партийцев в рамках месячника пожилых людей. Наиболее активные из них получили благодарственные письма от имени лидера алтайских справедливороссов, депутата Государственной Думы Александра Терентьева. Завершился праздник чаепитием.

Официальную часть открыл руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Барнауле, депутат Барнаульской городской Думы, Александр Обидин. Он поздравил ветеранов-партийцев Ленинского, Октябрьского и Железнодорожного районов краевого центра с прошедшим накануне днем рождения партии. Лучшим из лучших Александр Александрович вручил благодарственные письма от имени Александра Терентьева за активную гражданскую позицию и помощь в партийной работе.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Также с добрыми словами в адрес соратников выступили руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Барнаульской городской Думе Оксана Молодых, депутат БГД Алексей Якунин и кандидат в депутаты БГД от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на прошедших 8 сентября выборах Степан Лютов.

Венцом события стало праздничное чаепитие, в ходе которого депутаты и партийцы живо обменивались мнениями по различным аспектам партийной работы и делились новостями.

Уроки пандемического кризиса. Заявление Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Встретимся в суде! По сигналу эсеров прокурор Павловского района защитит права ветерана
Алтайские справедливороссы определили кандидатов в депутаты на довыборы в АКЗС
Тарифные "скачки". Алтайские эсеры встали на защиту жителей Первомайского района