02 декабря 2019

Моя мама самая самая! Бийские справедливороссы помогли выбрать лучшие школьные рисунки

28 ноября в сельской школе с. Светлоозерское Бийского района было по-особенному тепло. В этот день участники конкурса рисунков к Дню мамы получили подарки от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Все без исключения ребята и победители, и те кто не занял почетных мест не остались без внимания и презента.

"Мама, семья, цветы, улыбки...и яркие краски – наверно, самый добрый конкурс, поэтому и рисунки школьников были такие добрые, – делится впечатлениями Председатель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Бийском районе Максим Федюро. Он не только вручил подарки конкурсантам, но и принял участие в судействе. По словам Максима Федюро, конкурс встретили в Сетлоозерской школе на ура. Некоторые детки, которые не стали рисовать даже расстроились, и сказали что в будущем году обязательно будут участвовать. Бийские справедливороссы намерены поддержать эту приятную традицию.

Депутаты-эсеры – об отчете губернатора: есть вопросы...
Счастливого пути! Александр Терентьев поздравляет выпускников с последним звонком
К юбилею Победы. В Целинном районе при содействии эсеров обновили памятник героям-землякам
"Для музея это – революция!". Справедливороссы помогли в реконструкции экспозиции в Бурлинском районе