23 декабря 2019

Разбег, атака, блок, отскок. Эсеры провели волейбольный турнир в Первомайском районе

Накануне в селе Зудилово Первомайского района состоялся межмуниципальный турнир по волейболу среди девушек. Организатором выступило местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

На старт вышли девушки 2003-2005 годов рождения. Команды представляли город Новоалтайск и села Первомайского и Залесовского районов: Зудилово, Бобровку, Залесово.

Игры проходили по системе плей-офф (на вылет), поэтому накал страстей был нешуточный. Достаточно упомянуть, что в первой игре победитель матча определился только после пятого сета: новоалтайские девчата в упорной борьбе одолели сверстниц из Зудилово. Во втором полуфинале играли юные спортсменки из Бобровки и Залесово. Несмотря на то, что бобровчанки приехали в усеченном составе, играли без замен, они были сильнее и вышли в финал.

В решающем матче представительницы Бобровки победили команду Новоалтайска и завоевали главный приз. В "утешительном" финале хозяйки площадки оказались негостеприимными к соперницам из Залесово и получили приз за третье место.

Награды победителям и призерам вручила организатор и вдохновитель турнира, руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Первомайском районе Лариса Колесникова.

Александр Вельбой – новый руководитель эсеров в Хабарском районе
Плюс три! Барнаульские эсеры – против повышения цен за проезд в общественном транспорте
"Химик" затмил "Рубин". В Славгороде эсеры организовали большой футбол
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – главный проводник интересов муниципалитетов. Александр Молотов – о полномочиях местного самоуправления