23 декабря 2019

Лыжню, уступите лыжню! Благодаря поддержке эсеров юная спортсменка из Новоалтайска стала чемпионом

На прошедших выходных в рамках краевой Спартакиады среди спортшкол чемпионом стала лыжница, 16-летняя Диана Тихонова из Первомайского района. Она пришла к финишу первой, опередив ближайшую из преследовательниц почти на минуту. Это уже ее вторая значимая победа в стартовавшем сезоне.

Напомним, что именно благодаря помощи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ юная лыжница (и полиатлонистка) приняла участие в летних сборах в Белокурихе, Алтайском, Змеиногорске и Новосибирске.

Воспитание здорового поколения, поддержка юных спортсменов – один из важных приоритетов социальной ответственности партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и лично депутата Госдумы, лидера алтайских эсеров Александра Терентьева.

И пример Дианы, да и многих других, кто стал мастерами и чемпионами благодаря поддержке СР в том или ином виде, доказывает, что это все не зря. Это и стипендия Александра Терентьева для ребят из малообеспеченных и многодетных семей, главные критерии для получения которой – отличная учеба и достижения в спорте. И то, что в крае в рамках партийного проекта уже построено 55 современных спортивных площадок, на которых физкультурой и спортом занимаются тысячи детей и взрослых. Ну и, наконец, как в случае с Дианой, "точечная" поддержка будущих звезд алтайского, а, возможно, и российского спорта.

Депутаты-эсеры – об отчете губернатора: есть вопросы...
Счастливого пути! Александр Терентьев поздравляет выпускников с последним звонком
К юбилею Победы. В Целинном районе при содействии эсеров обновили памятник героям-землякам
"Для музея это – революция!". Справедливороссы помогли в реконструкции экспозиции в Бурлинском районе