10 апреля 2020

20 рубцовских семей получили продуктовые наборы от Александра Терентьева

Депутат Государственной Думы, лидер алтайских эсеров Александр Терентьев выделил средства на помощь многодетным и малообеспеченным семьям края в период пандемии.

Первые продуктовые наборы были доставлены вчера 20 семьям в Рубцовске.

Сергей Сущевский,руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Рубцовске:

– Ни для кого не секрет, что в связи с распространением коронавируса, многие граждане России оказались в довольно не простой ситуации. Особенно испытывают сложности те, кто, в силу введенного режима самоизоляции вынуждены сидеть дома, а соответственно остались практически без средств к существованию.

В целях поддержки рубцовчан в это нелегкое время, активисты местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, благодаря средствам, выделенным депутатом Госдумы Александром Терентьевым, сформировали продуктовые наборы, включающие в себя продукты первой необходимости, и развезли их по двадцати адресам, где проживают многодетные семьи, в которых воспитываются трое и более детей.

Получившие помощь горожане с благодарностью приняли продуктовые наборы, отмечая при этом, что оказанная им помощь очень актуальна в данной ситуации.

"Честно говоря, я уже не знала, что делать дальше, чем завтра кормить детей, ваша помощь спасет ситуацию еще на какое-то время, а там будем надеяться, что режим самоизоляции снимут и все войдет в прежнее русло. Спасибо вам огромное!" – поблагодарила эсеров мама воспитывающая четырех детей.

Подобные слова благодарности звучали и, от остальных семей получивших помощь от справедливороссов.

Плюс три! Барнаульские эсеры – против повышения цен за проезд в общественном транспорте
"Химик" затмил "Рубин". В Славгороде эсеры организовали большой футбол
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – главный проводник интересов муниципалитетов. Александр Молотов – о полномочиях местного самоуправления
Неприступный Соцстрах. Алтайские эсеры помогли инвалиду из Барнаула