13 апреля 2020

Своевременная помощь. Продуктовые наборы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – бийским семьям

Справедливая акция по раздаче продуктовых наборов малоимущим и малообеспеченным семьям Алтайского края, организованная по инициативе депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева, продолжается. Вслед за рубцовчанами столь необходимую и своевременную помощь получили бийчане.

В акции приняли участие председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Бийске Елена Речкова и ее помощники-однопартийцы Андрей Гончаров, Диана Чуй и Вера Хвостова. В течение трех дней они доставили продуктовые наборы в адрес 22 многодетных и малообеспеченных семей города Бийска.

Цель акции – помочь этой социальной категории граждан в условиях продолжающегося распространения коронавирусной инфекции, которые в этот трудный период нуждаются в особом внимании и заботе общества.

Елена Речкова, председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Бийске:

– Мы сделали акцент именно на многодетные семьи, от трех до девяти детей. В большинстве случаев они к тому же и малоимущие. Многие матери-одиночки. Они утверждают, что для них действительно наступили тяжелые времена. Ко всем прочим бедам одна многодетная мама и вовсе осталась без работы из-за пандемии.

Все выражали искреннюю благодарность, потому что наборы получились очень полноценными. До сих пор мне звонят и благодарят партию, Александра Васильевича Терентьева за внимание и столь необходимую для них помощь.

Напомним, что 10 апреля первые продуктовые наборы 20 рубцовским семьям доставили местные эсеры.

Плюс три! Барнаульские эсеры – против повышения цен за проезд в общественном транспорте
"Химик" затмил "Рубин". В Славгороде эсеры организовали большой футбол
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – главный проводник интересов муниципалитетов. Александр Молотов – о полномочиях местного самоуправления
Неприступный Соцстрах. Алтайские эсеры помогли инвалиду из Барнаула