21 апреля 2020

В трудное время – вместе. Александр Терентьев – о решении перечислить зарплату барнаульским медикам

Депутат Государственной Думы РФ, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев направит месячную заработную плату, 350 тысяч рублей, в помощь медработникам региона. Такое решение было принято фракцией эсеров в ГД, решивших внести вклад в борьбу с пандемией коронавируса.

По словам Александра Терентьева, он и его коллеги-однопартийцы не могли обойти стороной положение, в котором находятся многие медицинские работники во время пандемии вируса. "У партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – девиз: "В трудное время – вместе". Мы считаем, что это наш посильный вклад в данной тяжелейшей ситуации в помощь врачам, которые оказались на первом рубеже нашей обороны", – объяснил депутат. Он подчеркнул, что депутаты фракции СР в Госдуме единогласно приняли данное решение. Большинство из них направят зарплаты в фонд им. Елизаветы Глинки. Политик уточнил, что свою зарплату направит медикам горбольницы № 4 Барнаула.

Как заявил парламентарий, эти средства предназначены для выплат медикам, а также приобретения медицинских масок и комбинезонов. "Я убежден, что каждый должен внести посильный вклад, наблюдая за тем, что происходит. Сколько врачей уже умерло по всему миру. Мы заинтересованы в том, чтобы наш медицинский корпус в полном составе боролся с пандемией коронавируса. И таким образом помогаем им противостоять общему злу, пришедшему на нашу землю", – заключил Александр Терентьев.

Плюс три! Барнаульские эсеры – против повышения цен за проезд в общественном транспорте
"Химик" затмил "Рубин". В Славгороде эсеры организовали большой футбол
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – главный проводник интересов муниципалитетов. Александр Молотов – о полномочиях местного самоуправления
Неприступный Соцстрах. Алтайские эсеры помогли инвалиду из Барнаула