24 апреля 2020

Огромное спасибо – от новоселов. Алтайские эсеры помогли с жильем многодетной семье из Советского района

Напомним, что к депутату Государственной Думы лидеру алтайских справедливороссов Александру Терентьеву обратились жители села Шульгин Лог Советского района. Их дома попали в зону оползня и грозили обрушением в любое время. И они просили парламентария помочь в ситуации с получением нового жилья.

Алтайские эсеры взяли ситуацию на контроль, оперативно были направлены запросы в компетентные структуры, партийцы проинспектировали обстановку на месте. Ввиду особой важности и неотложности обращения Александр Терентьев направил депутатский запрос губернатору Алтайского края Виктору Томенко с просьбой о содействии "в оперативном решении этой острой проблемы".

... Долгожданное новоселье состоялось 8 декабря 2019 года. По словам многодетной мамы (у нее три дочери) Ирины Красиловой, зимой проверку на прочность новострой выдержал с честью: дом построен очень качественно, печка теплая.

"Выражаем благодарность политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за содействие в разрешении нашего вопроса по поводу строительства двухквартирного жилого дома.

Огромное спасибо – депутату Государственной Думы Александру Васильевичу Терентьеву, Оксане Молодых [руководителю Общественной приемной депутата ГД Александра Терентьева] и Алексею Якунину [депутату Барнаульской городской Думы]. Желаем благополучия, успеха и процветания в вашем благородном деле", – заявила Ирина Николаевна от лица своей семьи и их соседей-новоселов Суртаевых.

Плюс три! Барнаульские эсеры – против повышения цен за проезд в общественном транспорте
"Химик" затмил "Рубин". В Славгороде эсеры организовали большой футбол
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – главный проводник интересов муниципалитетов. Александр Молотов – о полномочиях местного самоуправления
Неприступный Соцстрах. Алтайские эсеры помогли инвалиду из Барнаула