27 апреля 2020

Поддержка как нельзя кстати. Алтайские эсеры продолжают помогать нуждающимся семьям края

Депутат Государственной Думы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев продлил акцию по раздаче продуктовых наборов многодетным и малообеспеченным семьям Алтайского края, а также расширил ее географию. На минувших выходных помощь пришла в Каменский район.

Всего же 40 многодетных и малообеспеченных семей Каменского района (город и село Столбово) получили продовольственные наборы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, рассказала одна из организаторов акции Евгения Проскурина, депутат Каменского городского совета депутатов, заместитель главы города. В ней также приняли член Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Каменском районе Зинаида Косенкова и коллега Евгении Николаевны по Каменскому горсовету депутатов Александр Диденко.

"Люди очень нуждаются в поддержке, которая оказалась как нельзя кстати. Родители и дети выражали сердечную благодарность партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и лично Александру Васильевичу Терентьеву за столь важную в эти трудные времена и солидную помощь, внимание к нуждам многодетных и малообеспеченных семей", – подчеркнула Евгения Проскурина.

Плюс три! Барнаульские эсеры – против повышения цен за проезд в общественном транспорте
"Химик" затмил "Рубин". В Славгороде эсеры организовали большой футбол
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – главный проводник интересов муниципалитетов. Александр Молотов – о полномочиях местного самоуправления
Неприступный Соцстрах. Алтайские эсеры помогли инвалиду из Барнаула