03 мая 2020

Помощь необходима как никогда. Акция по раздаче проднаборов от Александра Терентьева продолжается

В Первомай прошел очередной этап акции по раздаче продуктовых наборов от депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева. Подарки к празднику получили многодетные и малообеспеченные семьи Бийска и Барнаула.

Не хватает денег накормить детей

В рамках третьей волны акции в Бийске в праздничные дни еще 16 малообеспеченных и многодетных семей города получили продуктовые наборы. В мероприятии приняли участие руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Бийске Елена Речкова и ее однопартиец Артем Клепиков.

Елена Речкова, председатель Совета МО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Бийске:

– Всего за время акции помощь получили и получат (на следующей неделе будут распределены еще 14 наборов) 74 многодетных семьи Бийска.

Во всех семьях выражают искренние слова благодарности в адрес Александра Васильевича Терентьева, партии, команде СР в Бийске.

Оказываем конкретную, адресную помощь многодетным семьям, так как они в этот непростой период находятся в крайне трудном положении. Многих отправили в неоплаченный отпуск, некоторых и вовсе уволили, накоплений нет, и не хватает денег, чтобы элементарно, полноценно накормить своих детей. Поэтому уверена, что наша помощь сейчас необходима как никогда, об этом говорят и в семьях, куда мы привозим наборы.

Помощь не словам, а делами

В краевой столице депутат Барнаульской городской Думы Алексей Якунин и его коллега из Молодежного парламента города Барнаула Андрей Кирьяков, помимо города, охватили также Первомайский и Павловский районы. Всего же было роздано 35 наборов, а с учетом предыдущей "волны" – 65.

По информации Алексея Якунина, получатели помощи очень благодарны за поддержку в эти трудные времена. Вот лишь несколько выдержек:

"Спасибо Вам огромнейшее за помощь. Для нашей семьи это очень хорошая поддержка! В знак благодарности я разместила информацию о Вашей помощи на своих страницах в соцсетях!".

"Хочу выразить огромную благодарность партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Сегодня мне привезли прекрасный продуктовый набор! Я многодетная мать, и сейчас очень трудное время не только у моей семьи, а и у многих. И такая помощь очень важна и необходима!!! Спасибо огромное от всей нашей семьи!!!!".

"Спасибо вам большое за помощь! Ваша поддержка очень нужна! Ваша партия – единственная, которая помогает людям в данной ситуации, сложившейся в стране! Именно делом вы помогаете, а не словами!".

Плюс три! Барнаульские эсеры – против повышения цен за проезд в общественном транспорте
"Химик" затмил "Рубин". В Славгороде эсеры организовали большой футбол
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – главный проводник интересов муниципалитетов. Александр Молотов – о полномочиях местного самоуправления
Неприступный Соцстрах. Алтайские эсеры помогли инвалиду из Барнаула