05 мая 2020

Солидная поддержка. Акция Александра Терентьева по раздаче проднаборов населению прошла в Заринске

В орбиту инициативы депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева по раздаче продуктовых наборов нуждающимся жителям Алтайского края вовлекаются все новые муниципалитеты. 4-5 мая очередной этап акции прошел в Заринске и районе, где 30 малообеспеченных и многодетных семей получили такую нужную и своевременную помощь.

Организатором акции в Заринске выступил руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Константин Шефер. Он лично доставил продовольственные наборы 30 малообеспеченным и многодетным семьям в городе и Заринском районе.

По его словам, заринцы благодарят партию за столь своевременную помощь в такие тяжелые времена, нерабочие и праздничные дни, когда особенно трудно как раз этой категории граждан.

Константин Шефер, председатель Совета МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в города Заринске:

– Очень нужное дело, очень важное мероприятие. Единственное, что вызывает сожаление, так это то, что не можем помочь как можно большему числу нуждающихся. А для тех, до кого дошла наша помощь, это серьезное подспорье. 30 семей получили продуктовые наборы – это солидная поддержка для них.

Плюс три! Барнаульские эсеры – против повышения цен за проезд в общественном транспорте
"Химик" затмил "Рубин". В Славгороде эсеры организовали большой футбол
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – главный проводник интересов муниципалитетов. Александр Молотов – о полномочиях местного самоуправления
Неприступный Соцстрах. Алтайские эсеры помогли инвалиду из Барнаула