07 мая 2020

Приятная неожиданность! Акция Александра Терентьева по раздаче продуктовых наборов продолжилась в Славгороде

Еще один город Алтайского края вошел в зону акции депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева по раздаче продуктовых наборов нуждающимся жителям региона. На этот раз 40 малообеспеченных и многодетных семей Славгорода получили солидные продовольственные наборы

Как рассказал руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Славгороде Рудольф Думлер, который лично, в течение трех дней доставлял проднаборы по нужным адресам, для славгородцев такие подарки оказались приятной и достаточно крупной в буквальном смысле слова (солидные пакеты) неожиданностью.

"Люди были искренне удивлены, обрадованы и очень благодарны, что о них проявили такую заботу – что называется, с доставкой на дом.

Очень важный, конкретный и солидный вклад в их изрядно исхудавший за время пандемии и без того скудный семейный бюджет", – подчеркнул Рудольф Думлер.

"Химик" затмил "Рубин". В Славгороде эсеры организовали большой футбол
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – главный проводник интересов муниципалитетов. Александр Молотов – о полномочиях местного самоуправления
Неприступный Соцстрах. Алтайские эсеры помогли инвалиду из Барнаула
Энергетики "химичат"? Жителя Ярового обратились к эсерам за помощью