07 мая 2020

Приятная неожиданность! Акция Александра Терентьева по раздаче продуктовых наборов продолжилась в Славгороде

Еще один город Алтайского края вошел в зону акции депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева по раздаче продуктовых наборов нуждающимся жителям региона. На этот раз 40 малообеспеченных и многодетных семей Славгорода получили солидные продовольственные наборы

Как рассказал руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Славгороде Рудольф Думлер, который лично, в течение трех дней доставлял проднаборы по нужным адресам, для славгородцев такие подарки оказались приятной и достаточно крупной в буквальном смысле слова (солидные пакеты) неожиданностью.

"Люди были искренне удивлены, обрадованы и очень благодарны, что о них проявили такую заботу – что называется, с доставкой на дом.

Очень важный, конкретный и солидный вклад в их изрядно исхудавший за время пандемии и без того скудный семейный бюджет", – подчеркнул Рудольф Думлер.

Александр Молотов: Нам обязательно нужно увеличить доходную и расходную части бюджета
Сергей Миронов с гордостью за нашу партию!
Александр Терентьев накануне первого чтения проекта федерального бюджета: "Наша позиция не поменялась!"
Громкий приют. Жители Новоалтайск просят эсеров помочь избавиться от круглосуточного лая
Транспортный налог и новые льготы. Алтайские эсеры предлагают освободить от налогового бремени ряд категорий автовладельцев