20 мая 2020

Скоро новоселье! Справедливороссы продолжают оказывать помощь погорельцам из Барнаула

Осенью прошлого года мы писали о несчастье, случившемся в сентябре 2019 года в семье Светланы Свечниковой. Напомним, что тогда пожар полностью уничтожил дом и имущество жительницы краевого центра, матери двоих детей. Не найдя поддержки от властей, Светлана Свечникова обратилась за помощью в региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае.

В сложившихся обстоятельствах разбирался депутат Барнаульской городской Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Якунин. Материальную помощь погорельцам оказал депутат Государственной Думы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев.

Ситуация и возможные меры поддержки по-прежнему находятся в зоне повышенного внимания Алексея Якунина. Так, например, недавно для восстановления дома Светланы Свечниковой с одной из производственных баз города Бийска (помощь в приобретении оказало ООО "Белуга") были отгружены пластиковые окна, которые были доставлены в Барнаул.

Светлана Свечникова рассказала, как восстанавливает дом, в частности, в понедельник поедет забирать древесину под пиломатериал. "Окна также придутся в самую пору. Большое спасибо СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, Александру Васильевичу Терентьеву и Алексею Якунину. Очень хорошо помогли и продолжают оказывать помощь! Обязательно пришлем фотоотчет о новоселье!".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – главный проводник интересов муниципалитетов. Александр Молотов – о полномочиях местного самоуправления
Неприступный Соцстрах. Алтайские эсеры помогли инвалиду из Барнаула
Энергетики "химичат"? Жителя Ярового обратились к эсерам за помощью
Победа – за нами! Алтайские эсеры, получившие мандат доверия от избирателей