20 мая 2020

Александр Терентьев вошел в топ-3 рейтинга депутатов от Алтайского края и Новосибирской области

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, Председатель Совета РО СР в Алтайском крае Александр Терентьев вошел в тройку самых заметных парламентариев от региона согласно комплексному исследованию деятельности, активности и эффективности 17 депутатов ГД текущего созыва Новосибирской области и Алтайского края, проведенному Институтом стратегических коммуникаций и социальных проектов (ИСКСП).

Отметим, что в исследовании ИСКСП изучался период с сентября 2016 по апрель 2020 года.

Первый параметр рейтинга – политические заявления. В ИСКСП отобрали семь тем, открытый разговор на которые можно трактовать как проявление политической воли и самостоятельности. В этой части рейтинга Александр Терентьев набрал шесть баллов и занял второе место.

Второй показатель – законотворческая деятельность. Баллы выставлялись в зависимости от количества законопроектов, которые инициировал депутат. Здесь Александр Терентьев набрал пять баллов, как и двое его оппонентов – депутатов от КПРФ и ЛДПР.

Итоговый рейтинг – это сумма всех поставленных оценок. По результатам исследования Александр Терентьев занял третью строчку с 29 баллами.

"Думаю, что у оппозиции сейчас шансов больше, чем у "ЕдРа"... Терентьев имеет неплохие шансы на переизбрание", – прокомментировал результаты исследования директор Центра развития региональной политики (ЦРРП) Илья Гращенков.

Источник: Справедливая Россия

Депутаты-эсеры – об отчете губернатора: есть вопросы...
Счастливого пути! Александр Терентьев поздравляет выпускников с последним звонком
К юбилею Победы. В Целинном районе при содействии эсеров обновили памятник героям-землякам